QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AMQ

大家快来关注留法海归在《非你莫属》5月20日节目中被羞辱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-5-24 19:38
她又何止一个词发成英语,还有旅游touriste也是,也不知道她是真不会读,还是就这种习惯。其实我觉得郭杰 ...

是啊  
不过如果她把touriste按英语发音我也听不懂了  呵呵
我现在基本是被法语淹了我的英语了...

我也觉得郭杰的法语听着起码上道....  那女的法语一听就是个用力发出来的单词... 不舒服!
我就是觉得她是个CEO也没必要拿法国人的语言给她长志气吧!  何况那水平就不怕被人嘲笑, 还那副得意劲! 好像那节目就不会被法语好的中国人看到?  真是掩耳盗铃....可笑之及

看了这个视频, 我确实感触挺深 人怎么可以这样欺负别人
他们应该受到教训的

新浪微博达人勋

编辑下帖子 之前觉得张某人boss团素质不敢恭维 主要是看了gj那期
今天看了北大百年讲堂那期 感觉选手素质和boss团还是比较靠谱的 张某人也没有那么苛刻了 气场很重要

新浪微博达人勋

november2008 发表于 2012-5-24 10:44
谢谢你让我看到这个节目,佩服刘莉莉,真不错!!

还有这一什么SB节目啊,对不起,我也很生气!

我先是看到郭杰那期的,愤怒,然后看的刘莉莉那期的,更是愤怒,最后看到吴挣真那期,顿时感觉跟他们说什么都是多余的,只有很K他一顿才解气,等他进医院后再找人K,病好了再K。把吴挣真都说哭了然后还要继续嘲讽她来满足那X的自卑心理。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-5-24 21:07
以前听朋友提过这个节目 但是从没看过 这两天看了下 先不说选手了 主持人boss团 那素质修养真是不敢恭维
看 ...

哈,这个没留意到。他们念法国人名的时候都怪怪的,听到他说四百击,俺都没反应过来。
糗大了这个主持人。
三角铁
用飘柔,就是这么自信。 
法语真难学
你的签名太强大了 哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AMQ 发表于 2012-5-24 20:11
我先是看到郭杰那期的,愤怒,然后看的刘莉莉那期的,更是愤怒,最后看到吴挣真那期,顿时感觉跟他们说什 ...

其实我倒觉得吴挣真那期还好。

新浪微博达人勋

http://tv.hexun.com/2012-01-09/137084995.html  

文颐:

首先,我代表尊酷网感谢和讯,让我们有机会在此次论坛上来分享我个人和我们公司的,对于本土奢侈品牌发展的一些思路,以及在品牌推广上的心得体会。

早年我在法国ESMOD留学时,必修的课题就包括品牌发展历史、产品策略、品牌市场推广、品牌管理等等,其中还包括非常多的品牌分析案例。后来我在法国MLC工作时,也参与并主导了像Kenco、Dior等高端品牌产品在亚洲市场投放的修正以及市场推广的一些工作。所以我非常赞同我们的主持人--任秘书长的一个观点,那就是稀缺性是奢侈品最大的一个特点。

打个比方,顶级的奢侈品订制品牌都始终坚持手工制作产品,不论是劳斯莱斯这类大件的交通工具,还是爱马仕的铂金包。他们都始终秉承全手工制作的理念,而且用料极具考究,像爱马仕顶级特殊材质的铂金包,所采用的皮质原料都会是野生鳄鱼或者是蜥蜴皮、鸵鸟皮等,而且对于未加工的原材料,有着非常高的选择要求,例如原皮的无瑕疵性、完整性,柔韧性等等,因此这类产品必然是小产量的。以爱马仕揉皮工艺为例,他们在这道工艺程序上,有着自己独特的手法和核心技术,仅切皮这个环节就需要24-48个小时,制作周期最短也要三个月。正如郑总之前提到的劳斯莱斯皮具制作工艺的独特性一样,这些产品本身在出产之前就已经被赋予了很高的附加值,而这不仅仅是品牌的附加值,更多的是给顶级客户的非凡体验。另一点值得注意的就是,这些品牌在成长以及发展中所一贯坚持的,产品细节处理的极致完美性,例如产品的缝合过程、金属配件的制作过程等,都要求完美无瑕。我个人认为本土的品牌,也应坚持除高工艺的制作外,更要注重细节的完美性,从而赋予自己的品牌一个特有的灵魂,吸引客户,增加客户粘性。

对于目前国内的本土高端品牌而言,发展成为奢侈品品牌还有较长的一段距离。主要原因是在这个全球化的时代,这些品牌还不能很好地,被国际市场上更多的客户所接受。就像我们的茅台、五粮液这些高档白酒,无论是对于原料的选用还是其制作工艺,都可以说是秉承着和奢侈品制作同样的,极致完美的要求,但为什么却没有成为真正的奢侈品品牌呢?我认为还是在工艺的进步和文化的局限性突破上,要有所创新。例如,近些年一些国际奢侈品品牌在很多的产品中都融入中国元素,也是看中了中国奢侈品市场的巨大发展潜力。

另外,关于中国的传统文化和产品,我也想就“和服”和“筷子”分享一下我的观点,它们都是我们的祖先遗留给我们的非常好的文化和历史精髓,但现在却被其他国家在国际上推广并且发扬光大,对此我认为,我们在传统文化的秉承和发展上还有很长的路需要走。

其次,我也想谈谈我回国之后,和我的和合伙人一起创办“奢华生活服务在线平台”---尊酷网的一些经验和想法。

第一、 尊酷因为有专业的海外采卖团队,所以在产品策略上实现了全球限量产品采购,以及60%以上的产品与全球同步更新。

第二、 尊酷衣橱顾问分别来自英国、澳洲、香港和大陆,在业内拥有非常丰富的实操经验和以及非常高的专业度,以贯彻“WCM”理念为核心,提供一对一量身打造的全程跟踪实施服务。能根据客户气质特点,为客户把握细节的完善,如在面料的挑选、颜色的搭配以及款式的选择上等,从内、外两方面帮客户提升生活品质。

第三、 尊酷的理念不仅仅是建设一个为客户提供奢侈品产品选购的平台,更着力实现为客户提供定制化的商品和服务,以快捷、方便、尊贵为特点来提升客户的愉悦度,打造客户高品质生活的服务顾问团队,从而真正做到市场的差异化和细分化,成为业内首屈一指的电商服务平台。

最后,我也想提醒我们的本土高端品牌,“十年树木百年树人”,任何一个奢侈品牌的建立,都需要时间的积累和沉淀。例如Dior从二战后诞生的“new look”系列,到目前不断的推陈出新,每个经典产品都和品牌对时代潮流敏锐的把握度分不开,所以我们的本土品牌要做好打“持久战”的准备,眼光要放得更长远一些。充分抓住产品核心技术,突破产品的局限性,稳抓细节,同时,积极宣扬自己的的品牌文化,赋予公司品牌灵魂,这样我们的本土高端品牌才能立足中国,更好地打入国际市场。
spring
我很奇怪一件事情,她不就是代购公司吗?海关现在严整的对象不就是他们吗?为什么还敢这么高调? 
clan
最讨厌这种人,就靠吹。老实人都没前途 
nikittache
说得多么有经验, 还什么海外采卖团队, 就是卖假货............... 
nikittache
不是, 她口口声声说在esmos留学, 学了什么什么, 都不知道真与假的...................... 
autotitre
广告啊? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lebonheur821 发表于 2012-5-25 00:14
口口声声说:在ESMOD留学过,那怎么学校也不给登记注册呢?现在大家想查查她的学习情况,竟然学校说:没这 ...

你太逗了,从来没看过这个节目,今天看了下,真的觉得主持人有问题,那个女的也可恶。哪有人晕倒的时候还问人家是演戏的吗?太挖苦人了。

新浪微博达人勋

非诚勿扰不是要播法国专场吗?能不能让孟非他们普及一下啊?收视率更高的,可能比大家在这里吐口水要强,毕竟父母那辈人还有国内很多人可没工夫上论坛听我们吐口水
spring
是呀,不论她对于错,真的假的,大部分人看过节目之后只记得有个人晕倒了,外国文凭不真实等等,很少人再去探索个究竟。 

新浪微博达人勋

AMQ 发表于 2012-5-24 21:11
我先是看到郭杰那期的,愤怒,然后看的刘莉莉那期的,更是愤怒,最后看到吴挣真那期,顿时感觉跟他们说什 ...

请问吴挣真的那个是哪期,没看过,想看

新浪微博达人勋

fy2005 发表于 2012-5-25 09:56
请问吴挣真的那个是哪期,没看过,想看

在youtube里直接输《非你莫属》吴挣真就有了
fy2005
ok, merci! 

新浪微博达人勋

AMQ 发表于 2012-5-23 23:17
刘莉莉那期的http://www.youtube.com/watch?v=G8NcazTLk5g

我不怎么同情刘lili,她的确有点嚣张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-5-25 13:28
我不怎么同情刘lili,她的确有点嚣张

刘应该是明显感觉到别人要对付她,所以先下手为强吧。

我觉得她嚣张得挺好的。
桃李满园
+1