QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国留学十年,法语那么烂

有三个法国文凭,一个专业问题也答不上来

以为是去中餐馆面试吗?那可是中国最火的找工作节目

新浪微博达人勋

Amirale 发表于 2012-5-23 18:17

更精彩的是战法现在号召留学生要和揭了他皮的另一个冒牌货拼命。
这他妈才叫生活。

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-23 18:58
更精彩的是战法现在号召留学生要和揭了他皮的另一个冒牌货拼命。
这他妈才叫生活。 ...

是哦,蛮奇怪的,错都是别人的,他好像是对的

新浪微博达人勋

Amirale 发表于 2012-5-23 18:17

(rf5rf)

新浪微博达人勋

最新消息,微博上有网友联系ESMOD后,校方邮件回复-----“近10年内,并无那个叫什么瘟疫的人”

具体内容大家就查看新浪微博吧,我就不贴了。

补充内容 (2012-5-23 23:33):
弄来弄去都是为了那张纸的事儿。估计这个节目下期的收视率绝对提高一大截。。。。。。。。

新浪微博达人勋

一个笨蛋蠢驴和一群自以为是的小丑

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2012-5-24 00:28
一个笨蛋蠢驴和一群自以为是的小丑

这场闹剧,买单的却是我们,时间流逝以后,留下来的也许只有质疑留学生的质量问题了

新浪微博达人勋

就这事情搞得战法都上不来了

新浪微博达人勋

哇~~~都17页了。
虽然对这位大姐的滥竽充数很有些不齿,但是对她的影响力表示严重怀疑。

归根结底,最关键还是自身的能力,法语的程度以及专业的素养。和那个Bac+5有何关系?

还有一点,不知道什么年代正规的硕士文凭上会不写Master。即使是教育改革前的DEA, DESS,也一样注明了的。

好吧,如果推到03年04年以前的文凭,我只能说,多大年纪了还靠文凭找工作呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不论 求职者 boss 还是主持人  都很烂  就这个节目 有什么必要认真?  最主要是自己的实力 在哪里都一样  任何人都抹黑不了的。 除非你也想悠忽人罢了。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-24 20:22
不论 求职者 boss 还是主持人  都很烂  就这个节目 有什么必要认真?  最主要是自己的实力 在哪里都一样   ...

(rf3rf)

新浪微博达人勋

真心问一句,那个男评委为什么叫Frank啊?是外籍吗?
安美蓝
感觉像美国籍的 

新浪微博达人勋

grandduc 发表于 2012-5-21 09:21
我再次看吐了,c e pas le culture~~~~尼玛还能说的再恶心点么

她说culture的时候,嘴里就跟漏风了一样,我当时就hold不住了。

新浪微博达人勋

lao-zhang 发表于 2012-5-21 22:07
我怀疑 导演组之前就怀疑他的水平. 所以 和节目主持人已经预谋好 越是这样的 越是有效果.
当然 这个哥们本 ...

严重同意。

高级模式