QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2012-5-22 14:55
这个栏目的本质就是欺强凌弱 上次刘丽丽那事儿就是典型 明明主持人的问题 结果评委全部和主持人一伙儿的~ ...

嗯 刘丽丽那个我也看了,其实我觉得错在双方,不过主持人过错更大一些
iut和bts都是2年,但是如果继续读的话,iut要更好
还有就是bts比iut更专业,所以一般读bts的人读完2年就毕业找工作了。iut继续读licence pro或者licence normal,也可以继续读master
两个文凭都是国内认证为专科的,其实在法国算是比较难读的,属于本国的重点院校
du是预科,你考试过了就可以去相应的大学。dut是iut学院2年毕业后的文凭。。。

新浪微博达人勋

请教一下来过很多年的同学,

除空气\食品\人少\孩子考大学的压力小,就小孩子的成长和个人能力的锻炼上, 对比国内的教育, 法国还有哪些优缺点,值得大人为孩子努力留下来?

谢谢!

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-22 15:49

除空气\食品\人少\孩子考大学的压力小,就小孩子的成长和个人能力的锻炼上, 对 ...

在孩子方面,有这些就很足够了。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-22 16:49

除空气\食品\人少\孩子考大学的压力小,就小孩子的成长和个人能力的锻炼上, 对 ...

关键是就业机会.
发展前景.
排外情绪.
文化差异.

法国 甚至欧洲都不会让人乐观.

新浪微博达人勋

一堆戏子的拙劣表演。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这哥们虽不争气,但最恶心的是文颐和主持人,一个不懂装懂的一句法语谁都听不明白的还是CEO?还那么理所当然的说BAC+5是专科???

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-5-22 16:44
嗯 刘丽丽那个我也看了,其实我觉得错在双方,不过主持人过错更大一些
iut和bts都是2年,但是如果继续读 ...

刘丽丽那个感觉导火索就是她说了“中国”这个表达
我个人没看出来这个表达方式有什么问题啊
平常大家不也是说国内或者中国的?
这个小纷争之后主持人就有点故意了 感觉还是反映了主持人本身的素质问题

继续歪楼:我理一下扫盲结果哈~IUT的学生两年学出来就是DUT,三年就是licence pro,这么说对吗?楼上有朋友说licence pro也不是一定是在IUT读 很多大学都有这个文凭。DU原来是预科啊 我以前还以为就是大学发的文凭 只是没有得到国家认证 也有本科的级别 呵呵~误区啊!好多语言学校是发的DU吧?因为之前看到BTS有在lycée读的,但是又是等同于BAC+2的水平,一直觉得困惑啊!认识一个法国朋友是市长秘书,她说她的文凭就是文秘专业的BTS,说的时候一脸自豪,所以更让我困惑 呵呵呵~

新浪微博达人勋

大家热情这么高涨,人气可用阿,建议搞个全法大专院校辩论赛。正方观点是,文姨是个X;反方观点是,文姨不是X,她只是装X。

新浪微博达人勋

唉,估计这么一闹, 那个女的也不能在呆在Boss 台上了吧

新浪微博达人勋

沉溺的紫色 发表于 2012-5-22 16:52
刘丽丽那个感觉导火索就是她说了“中国”这个表达
我个人没看出来这个表达方式有什么问题啊
平常大家不 ...

licence pro 我只知道iut有,不知道其他有没有
bts基本都是在lycee里面,iut都是iut de 哪个学校,属于大学里面的
bts文凭很高啊,自豪是应该的,比iut难一些
Ryuring
IUT完了不是才BAC+2,要拿L要转读L3么?。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式