QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了风璇的照片 真的很漂亮哈~~  我现在正好要去 iut de CHAMBERY (LE Bourget du lac)  我在波尔多 也不知道怎么过去方便一点 看了一下估计在巴黎转车 要8个小时左右呢~~  估计在这边呆上几天 不知道要怎么坐车去学校 还有大家说的那些好玩的地方哈~~现在也不知道住在哪里 我面试的时间是5月12号到14号哈~~
希望各位前辈们帮帮忙  谢谢啦先~~ 如果 有机会见面的话 可以给大家带波尔多酒哈~~~

新浪微博达人勋

我9月也去Chambery。。期待一下。。小地方好。诱惑少

新浪微博达人勋

228# 风漩
MUSEE DES CHARMETTES
Maison de campagne où Jean-Jacques Rousseau séjourna en compagnie de Madame de Warens de 1736 à 1742. Musée d’ambiance et du souvenir littéraire dans lequel plane encore l’ombre de Jean-Jacques Rousseau.

Jardin des Charmettes : Jardin à la française contenant une collection de plantes médicinales, condimentaires, potagères et fruitières tel qu’il en existait au XVIIIe siècle et qui évoque le souvenir de l’écrivain passionné de botanique.

Chemin des Charmettes – tél. : 04 79 33 39 44
Ouvert tous les jours sauf mardi et jours fériés
- du 1er octobre au 31 mars
de 10 h à 12 h et de 14 h à 16h30
- du 1er avril au 30 septembre
de 10 h à 12 h et de 14h à 18h.
Accès libre.

新浪微博达人勋

照相技术很不错吗。。。

新浪微博达人勋

好美 啊

新浪微博达人勋

看看 haha

新浪微博达人勋

漂亮  但不是我喜欢的 霓虹灯城市

新浪微博达人勋

不过一定会去的  好漂亮啊

新浪微博达人勋

不错不错,很漂亮

新浪微博达人勋

我在这里奋斗了2年半!后来就搬去里昂了,还是老样子,什*么都没变!
10分钟溜达完这个城市,还有那4个没屁股的大象

新浪微博达人勋

回复 28# dan88

哇塞,看了你的四只大象的对白,我笑了半小时,,你他妈太有才了,我崇拜死你了哈哈,虽然我昨天哭了一下午,现在你让我高兴了半小时哈哈,崇拜你崇拜你

新浪微博达人勋

我02年就去过了,那时是为了冒险,看看到底能骑多远。其实现在的尚贝里,反而没有从前好玩了,比如,每个 ...
dan88 发表于 2007-3-4 21:05

你是....李丹?
钟杰?

新浪微博达人勋

我在这里奋斗了2年半!后来就搬去里昂了,还是老样子,什*么都没变!
10分钟溜达完这个城市,还有那4个没屁 ...
黒色誘魊 发表于 2010-1-2 02:31

城市太小,妞少。是不是这个原因?

新浪微博达人勋

楼主拍的真好!我2月18日要在那里转火车~9h55-10h45,半个钟头可以去哪儿转转咧?楼主有啥建议不?

新浪微博达人勋

07年的时候 我也在chambery 照片上的雪我也经历过 应该 ,现在好怀念chambery
人生的一个转折