QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

CHAMBERY 【原创】我眼中的Chambery(加Chartreuse的风景,新加Grenoble风景)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶没有在这个楼里放自己照片哦。。。hoho
你是。。。?

新浪微博达人勋

好美的地方啊!我9月就要来这里读书了,好向往

新浪微博达人勋

我也算是老Chambéry, 看到“同乡”发Chambéry的帖子,我也来严重支持一下!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈.湖边都已经有人游泳了.

新浪微博达人勋

这么冷的天。。。

新浪微博达人勋

看到你别的帖子上的照片,终于确认了你的身份。我判断无误。哈哈~我是谁,你觉得呢?我是你同学的同学~嘿嘿~

新浪微博达人勋

我在chambery就没认识几个人。。。
呵呵,既然你认识我,那还是少数的其中一个啊

新浪微博达人勋

请问现在chambery的房子好找吗? 有不贵的foyer专门给女生住的吗?或者专门给学生住的.不知道大学城的房子难不难申请啊现在.

新浪微博达人勋

9月份就要去chambery读书了,收到了imus的通知书,不了解这座城市,不过lz的照片照的很美,让我很期待在那里的生活。

新浪微博达人勋

Post by mora
请问现在chambery的房子好找吗? 有不贵的foyer专门给女生住的吗?或者专门给学生住的.不知道大学城的房子难不难申请啊现在.
自己上网搜,搜到合适的,马上打电话去问还有没空间,crous可以申请,反正排队嘛,说不好九月就排到你了。我以前住的foyer du Rosaire,273欧,房补90左右,但是平时房间内不能做饭,周末小厨房是开着的,可以做饭。

新浪微博达人勋

Post by suzifan
9月份就要去chambery读书了,收到了imus的通知书,不了解这座城市,不过lz的照片照的很美,让我很期待在那里的生活。
这个城市中国人的比例和其它城市相比还是不高的,好好profiter这个环境增强法语吧!

新浪微博达人勋

Post by 风漩
自己上网搜,搜到合适的,马上打电话去问还有没空间,crous可以申请,反正排队嘛,说不好九月就排到你了。我以前住的foyer du Rosaire,273欧,房补90左右,但是平时房间内不能做饭,周末小厨房是开着的,可以做饭。

谢谢,我找到这个foyer的网址了,但是上面没写能不能上网? 如果可以上网是免费还是?是不是大家都公用冰箱?

新浪微博达人勋

如果是内置的网卡的话,可能在房间里也可以收到无线网,但是外置的话就需要带自己的电脑到大厅去上。。。大厅有一台电脑,但是目前不能看中文。

新浪微博达人勋

支持lz
今年没有报那里的学校哦

新浪微博达人勋

各位同学们,麻烦留意一下十月份Chambery有没短期住房。。。
有的话,请通知我了!谢谢。