QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

如果去一个地方总会被骚扰,最好的办法就是少去~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-5-16 20:31
看sly的帖子,觉得思维清晰,表达清楚,是成熟女性的风格. 但看lz,觉得就是一大男孩儿 ...

sly一下最佳女主角了。真是强了dylz的风头啊。实属不应该~

对评论我是大男孩的,谢谢啊
dlyz
回伶俜:“泡”?明白了。请问:我是您能泡的类型吗? 
mybonneur
大妈吗是爸爸的哥哥的老婆!婶婶呢是爸爸的弟弟的老婆!那。。。。。。。 
伶俜
你不是我能泡的类型,真的。你一定没上过10几年前的新浪聊天室 
sly
我只是不太明白我都承认是大妈了,你再和我说你大婶儿,然后又半斤八两?怎么就我们半斤八两?认真地说,我真是搞不懂啊啊啊 
伶俜
你是说我们终于半斤八两了么 
sly
大妈和大婶儿不一个意思么? 
伶俜
你也是大婶儿阿。 
sly
我不都大妈了么? 

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-5-16 20:31
看sly的帖子,觉得思维清晰,表达清楚,是成熟女性的风格. 但看lz,觉得就是一大男孩儿 ...

说真的,我要喊他男孩子,我都觉得自己嘴巴发麻,不知道为啥,
不过,上面说了,自己90后,好吧,我推翻自己,只是90后,那最多几岁阿,
午夜飞翔
不认识,现实中,网上只是熟悉id,只是这两个id都能算骨灰级的了,平时看发言蛮多次了 
雾里看花
你们都认识呀?我是看他说话的风格觉得应该不大吧. 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-5-16 21:35
不过,上面说了,自己90后,好吧,我推翻 ...

我一直在想他都结婚好几年了,当时怎么违反未成年人不能结婚的法令结婚的呢?
午夜飞翔
我刚才就在倒算他几岁有娃几岁结婚,感觉很逆天,不过我怕他,不敢公开这么写,嘿嘿 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-5-16 21:35
不过,上面说了,自己90后,好吧,我推翻 ...

发重了

新浪微博达人勋

娃睡了
我回来了。

那个d还在阿。

你说

6-“我不剥夺你讨厌我的权利,但是如果讨厌一个人,还时时刻刻关注一个人,表示你恨他。”$ o4 G# |  u' X3 j7 z8 H
我恨您?恨一个网上的并不认识的人?我活得很不开心很不快乐?8 T& Z) V+ U9 @; y' {
典型的自以为是。。。5 ^# p2 w6 {, d" W2 R
我不恨你,根本不恨,更谈不到很恨。。。但我讨厌您的RP。。。〔诚实的说〕
我既又没失业,也没家庭不和,也不需为了逃税而絞尽脑汁,我活得没什么不开心,不快乐的。
当然了,我每天得早起晚归上班,je travaille plus, mais je NE gagne PAS plus, donc je suis contre NS.
我反倒羡慕LZ,每天不需要起早离开热被窝,辛苦赚钱自食其力。。。+ x0 y, g: l: a/ n, e2 n6 g( c
不过,闲得要死,来战法发些无聊的,特别是令人厌恶的帖子,也不是正道。。。难道这就是您美丽人生的写实?/

然后又说
最后这点,在我眼里的确是无耻的,令人厌恶的,令我恨。% P5 V' G, \1 Q, U
跨版追踪,不是你欠我很多钱,是我不能容忍颠倒黑白,得便宜卖乖行为泛滥,占思维舆论主导。。。c'est tout!

红字好像自相矛盾了阿。

你到底是恨还是不恨啊?!还是一开始不恨然后特别恨阿?!
有点精神分裂的前兆。

新浪微博达人勋

dylz

你列举了我这么多的恶性,然后你就表示你就是国际巡警了,在战法版面跨版追踪,要替天行道。见我就灭。你这样做觉得自己的精神状态正常么?

上面兰字才是关键吧。你对我羡慕嫉妒恨,我没乱说,羡慕是你自己兰字说得,恨红字,至于嫉妒,看你羡慕至于,嫉妒不由言表。
是啊,我现在不工作就拿失业金,我还能告诉你我失业前拿了一大笔公司赔偿,我在中国做公司的高层还赚了不少钱,你今晚会不会睡不着觉啊。(请其他有羡慕嫉妒恨情结的JM跳过上一段,不想旧恨未了,凭添新愁,呵呵)

我发这个帖子确实很哗众取宠,表面博取同情,结果让大家看到一个能为了网上几句政治辩论闹得满心胸的仇恨的JP女人。咳,罪过罪过。只要你别骚扰我,我也可以收手了。

让大家看到你这样的一面,其实对你也挺残忍的。竟然对网上一个墨不相识的人能因为几句话就恨到跟踪攻击。如果是现实中,我觉得你也是一个可怕的人,你会和别人因为小事而怀恨在心,伺机报复。你,心胸狭窄,而且报复的也不光明正大,而是用了骚扰这种比较卑鄙的手段。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-16 20:53
我一直在想他都结婚好几年了,当时怎么违反未成年人不能结婚的法令结婚的呢?
...

我一直半开玩笑的和某个人回复,只是对她一直心怀尊重。
不就是个争辩,之前贴子里道过歉,私信里服过软。
我不想过多冲突,我就避开那个贴子都不去。至于dlyz,我其实都不记得当时争辩过什么。

不过好像某人还真是不领情。

之后还能这样,真让我大跌眼镜。

也算是有阅历的人,怎么能这么小心眼。看错人了。也许有些人很快能成为生活中的朋友,有些人永远会是那么远吧。88
dlyz
si vous continuez de penser que c'est à cause d'un différend personnel entre nous deux, alors vous n'zvez rien compris. 

新浪微博达人勋

MD,跑了。真没劲

最后也没说,到底还跟不跟踪我了。不会人肉我吧,我还实名认证了。然后会不会危害到我的家人安全啊。唉呦,没想到上了10年战法现在世道这么危险啊。

你今晚一定睡不着,因为你还不知道什么是古代第一兵器呢。难道真的猜不出来么?
november2008
哈哈, 越来越娱乐了。我怎么也感觉越来越暧昧了。 
mybonneur
“赔”或是“陪”,感觉你们很暧昧呢 
dlyz
我还真猜对了,我不来赔LZ,LZ还真睡不香。。。 
dlyz
我今晚睡不得很好,虽然我还不知道什么是古代第一兵器呢,但确信,你嘴里出来的不会有什么BONNE SRRPRISE! 
shuguang
是舌头吧 
伶俜
我都说了,她不骚扰我了,我就告诉她。竟然你们都不知道,怪不得那么多人不理解我,咳 
deneuve
你一定要把谜底揭晓才能走人啊,到底啥是天下第一兵器??? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-16 22:17
我一直半开玩笑的和某个人回复,只是对她一直心怀尊重。
不就是个争辩,之前贴子里道过歉,私信里服过软 ...

我怎么不领情了?我不在D同学那里替你说好话了么?

我只是很难理解你说你是90后是啥意思,对不起,我真不太能理解. 我从第三页开始就停止和你争论了,你以为我有些评论是针对你,那我只能说你理解错了。

新浪微博达人勋

这里还挺热闹的
我也不喜欢现在新的总统

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2012-5-16 21:25
这里还挺热闹的
我也不喜欢现在新的总统

盟军阿。这可不是我的马甲啊。

来,站好队~~~

遇到枪林弹雨,哥哥给你挡着
LOL。这帖子! 
dlyz
“盟军”:救命稻草吧! 

新浪微博达人勋

看到下午他们选的ministre
笑死了

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-5-16 21:24
我怎么不领情了?我不在D同学那里替你说好话了么?

我只是很难理解你说你是90后是啥意思,对不起,我真 ...

你说的那么多对我言行的评价,感觉其实我就是个90后。90后不都那样么,敢爱敢恨,做事随行,有什么说什么,不在乎别人的眼光。如果我是90后,那些不都不是是很自然的了么。我就说,我是90后,姐姐这部就不用挑我毛病了。

我累个娘,真累。

和你无法沟通,我们有代沟。你把d找回来吧,我和她说
谢谢你们仨,太搞笑了,我幸好没吃东西,否则都喷到屏幕上了。。笑死我了,你们仨。。。 
dlyz
D回来了,说吧。。。顺便告诉我SLY是谁。 
sly
你真以为我认识D同学啊,这闹的。我觉得D同学未必是女人 

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2012-5-16 21:27
看到下午他们选的ministre
笑死了

那你对巴黎的治安问题有什么看法么?
还有对法国的移民问题?恩,勇敢MM,大胆说
dlyz
à moins que ce ne soit pas pour le FN ! 
dlyz
扩充队伍,继续替UMP发展党员吧。。。 

新浪微博达人勋

看到
古代天下第一的兵器您都不知道啊!

刀枪棍棒斧钺勾叉 都不是。你猜猜还剩下啥?大家可以都参与一下!

你以后别追随我就行,谢谢
答应我就告诉你天下第一的兵器

午夜飞翔  我(戈)?  [color=#999999 !important]发表于 3 分钟前

sly  毒药还是暗箭啊?  [color=#999999 !important]发表于 半小时前

我笑了
是不是不揭晓迷地,大家今晚都睡不着啊,反正我看d也不来了。我揭晓迷底阿。

古代天下第一的兵器您都不知道啊!

刀枪棍棒斧钺勾叉 都不是。你猜猜还剩下啥?

贱(剑)阿! 贱(剑)阿! 贱(剑)阿!

我服了你们了,刀枪棍棒斧钺勾叉 都不是,那就是剑阿!

我就是说dylz对我进行跟踪攻击这种行为真的很古代第一兵器啊!

真心觉得他很兵器。不过没想到她是货真价实的恨我,才跟踪攻击,可能也不是剑,是一种心灵上的问题。

dlyz
卖关子,到听众都散了,没起到预期效果,真没劲。 
伶俜
LX的也很可爱!古代流言属于暗剑!!!你说得对 
sly
你不是让我们大家参与么? 我又说错话了?我承认了我是七十末年人,有代沟有代沟 
deneuve
流言?