QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadewangf

2012收到院校回复的童子们~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

summertail 发表于 2012-6-15 17:00
今天依然无果 看到你的话后又有了力量等待 恭喜你啊!定心丸已经到!

嗯~谢啦~~你也会有的!耐心等吧~~~

新浪微博达人勋

xiyyyu 发表于 2012-6-15 17:01
所以说6月15日之后的录取还是有用咯?可是campus france的人又说过了15号,就不要等了。。 ...

别听他们的了~~继续等吧。。会来的,今年都很晚

新浪微博达人勋

吃了定心丸了~我打算等到7月1日好了~恭喜楼主

新浪微博达人勋

只有一个图2的L3录取。。。。还有8所没回复。。。。我要读M啊。。。不要读L啊啊啊

新浪微博达人勋

加油啊同志们
会有录取的
今天早上本来都失去信心了
结果西布列塔尼的FLEM1录取来了
悲催的是姐已经找好工作了
不过我坚定了辞了工作

法兰西,我来了

新浪微博达人勋

你们都是申请了10所学校么~~~
我才申请了4所。。目前收到两个录取~~

新浪微博达人勋

我申请的fle,目前有4所回我,拿到了两offer,分别是克莱蒙和图尔,被雷恩和南特拒了,南特居然说神马要对研究生体制搞个restructuration,今年不招fle,我就囧了。。。一直在等的巴黎和里昂都是comission peda,不过他们这个状态已经有一个月了,我算死了心了。。。准备走图尔好了,有一起的不?

新浪微博达人勋

马尔斯和大卫 发表于 2012-6-26 13:15
我申请的fle,目前有4所回我,拿到了两offer,分别是克莱蒙和图尔,被雷恩和南特拒了,南特居然说神马要对 ...

我也是图尔,不过还没搞清怎么确认pastel上的录取。。。。。囧。。。。。

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-6-26 14:09
我也是图尔,不过还没搞清怎么确认pastel上的录取。。。。。囧。。。。。 ...

同学你是神马专业呢?pastel上你只要在最后一步里valider一下就好了,当天campus fr的人会跟你发站内信说可以去领预录取和面试证明的~

新浪微博达人勋

马尔斯和大卫 发表于 2012-6-28 11:18
同学你是神马专业呢?pastel上你只要在最后一步里valider一下就好了,当天campus fr的人会跟你发站内信说 ...

但是我valider了3天了 怎么没有动静呢 站内信也发了2封 他们完全不理人的,想赶紧递签啊