QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadewangf

2012收到院校回复的童子们~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-25 17:09
481TCF 本科是法语的,但是工作三年了,一句法语也没说,裸考的

呵呵,恭喜啊

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-16 05:52
大批量的回复还木有来呢,再等等吧~

大批量的回复是什么时候啊?为什么我全部学校还是etablissement啊????我4月5号面的,这样的情况合理吗?没有一个pedagogique,我焦虑死了~~~

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-5-29 17:23
大批量的回复是什么时候啊?为什么我全部学校还是etablissement啊????我4月5号面的,这样的情 ...

我在法国的同学说一般6月中旬才出结果……让我莫着急

新浪微博达人勋

我刚刚收到四大的录取 fle m1

新浪微博达人勋

florence0121 发表于 2012-5-29 17:23
大批量的回复是什么时候啊?为什么我全部学校还是etablissement啊????我4月5号面的,这样的情 ...

握手啊!等了快两个月了。。。。神马都木有啊

新浪微博达人勋

只收到了13大的录取  其它的一点消息都没

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-5-31 15:18
只收到了13大的录取  其它的一点消息都没

我刚收到了普瓦捷的拒信,虽然本来没打算去这个学校,但看着红红的refusee,还是有点小桑心

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-31 16:04
我刚收到了普瓦捷的拒信,虽然本来没打算去这个学校,但看着红红的refusee,还是有点小桑心 ...

今天刚收到Lille 1的拒信, 专业不对口 Etudes antérieures non adaptées à la formation envisagée

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-6-1 02:40
今天刚收到Lille 1的拒信, 专业不对口 Etudes antérieures non adaptées à la formation envisagée[/b ...

哎,没事,大家继续加油~

新浪微博达人勋

好焦急!!!天天打开面对空信箱!!

新浪微博达人勋

蒙三FLE M1很久以前把我拒了,29号收到巴四FLE M1了。蒙三的理由很扯:说没收到我的高考成绩和大学成绩,真是让我哭笑不得,无处伸冤。不过楼主说已经工作三年了,倒是比我这刚毕业的更有经验。蒙三真是有意思。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-5-31 15:11
握手啊!等了快两个月了。。。。神马都木有啊

昨天终于有两个转了pedagogique~

新浪微博达人勋

话说,这个材料在系统里必然最终要转到commission pedagogique的吧,不会就这么挂着吧……
一点点动静都没有……

新浪微博达人勋

为啥我有个学校没转peda 就直接拒我了 也说什么没收到成绩的 我靠这个pastel的成绩怎么上传的 我都交了啊

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-5-16 14:54
没回复啊没回复 倒是自己申请的三证到手了 没学校录我 我就走三证过去

三证可以一次性给啊?怎么申请哒?