QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadewangf

2012收到院校回复的童子们~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-5-25 17:09
481TCF 本科是法语的,但是工作三年了,一句法语也没说,裸考的

lz,我前几天也收到了蒙三的录取,fle,m1,你在系统上接受了吗?还打算在等等吗?方便的话,留个qq,我们常联系

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-6-11 13:11
lz,我前几天也收到了蒙三的录取,fle,m1,你在系统上接受了吗?还打算在等等吗?方便的话,留个qq,我们 ...

519416890 楼上在哪里呀?

新浪微博达人勋

summertail 发表于 2012-6-1 15:03
好焦急!!!天天打开面对空信箱!!

握爪啊。。。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-12 05:57
握爪啊。。。。

新浪微博达人勋

summertail 发表于 2012-6-12 14:37

你现在还是一个没有吗?只剩几天了。。。我真是急死了

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-12 15:47
你现在还是一个没有吗?只剩几天了。。。我真是急死了

一个拒信。。。。。我在等待传说中的大批量通知。。。。这不是已经六月中了么。。。。。。。。。焦急死了!

新浪微博达人勋

summertail 发表于 2012-6-13 10:57
一个拒信。。。。。我在等待传说中的大批量通知。。。。这不是已经六月中了么。。。。。。。。。焦 ...

是啊,,我打电话问武汉CELA,,说6月中旬没来就是不会来了。。。。扯淡啊。。。我法国同学说一般7月才开始录啊。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-14 07:17
是啊,,我打电话问武汉CELA,,说6月中旬没来就是不会来了。。。。扯淡啊。。。我法国同学说一般7月才开 ...

是真的么。。。。。。太悲剧了嘛!!居然会连拒信都懒的发就会没音讯么。。。。。。。。好可怕!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Hors-DAP 4月17日武汉面,至今收到三拒,两录。。。6月15号了,还会有消息么。。。还能等吗?录的两个都不是我想去的。。。想去的状态还是établissement; 刚刚跳转了一个到Transmise à la commission pédagogique,这个刚跳转的还会有通知吗?

6月15号后的通知还有用吗?。。。

新浪微博达人勋

收到昂热的了。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-6-15 07:50
收到昂热的了。

我今天也收到昂热的了!第一个哇!!激动死我了!!留个Q吧~~说不定同学呢!!~~

新浪微博达人勋

xiyyyu 发表于 2012-6-14 18:27
Hors-DAP 4月17日武汉面,至今收到三拒,两录。。。6月15号了,还会有消息么。。。还能等吗?录的两个都不 ...

我问过去年走的一个学姐,7月多才确认的,第一封录取也是6月24号来的,,所以不要急啊,还是会有消息的!

新浪微博达人勋

summertail 发表于 2012-6-14 16:22
是真的么。。。。。。太悲剧了嘛!!居然会连拒信都懒的发就会没音讯么。。。。。。。。好可怕!! ...

我问过去年走的一个学姐,7月多才确认的,第一封录取也是6月24号来的,,所以不要急啊,还是会有消息的!

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-15 15:07
我问过去年走的一个学姐,7月多才确认的,第一封录取也是6月24号来的,,所以不要急啊,还是会有消息的! ...

今天依然无果 看到你的话后又有了力量等待 恭喜你啊!定心丸已经到!

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-15 15:07
我问过去年走的一个学姐,7月多才确认的,第一封录取也是6月24号来的,,所以不要急啊,还是会有消息的! ...

所以说6月15日之后的录取还是有用咯?可是campus france的人又说过了15号,就不要等了。。