QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhangyujinjin

有住在Rueil-malmaison的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wqer1234 发表于 2013-5-30 13:57
我也问这个问题。目前我住puteaux,但是puteaux的好房子也不便宜,所以想看看rueil这边。妈妈们有啥建议 ...

Puteaux 真心不错。尤其给孩子很多 贴心的service ,市政府着实想方设法为居民造福利。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

回复给dicomfrance 的,不好意思,很久没来战法所以没看到你的留言。不知道你是否能看见

那个93的中超地址是  113―115  BLD  FELIX  FAURE  93300  AUBERVILLIERS       TEL  0148390313   
高速过去从STADE附近下来,还有停车场。
dicomfrance
merci beaucoup! 

新浪微博达人勋

我们住在buzenval 有在这附近的吗?

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2012-5-17 17:33
我当初就在les martinets这块地方找房子来着,但是好房子卖出来得很少,2000那里我也住过,很漂亮的,我 ...

现在住2000 马上搬albert 1er 找了一圈貌似就这个帖子人比较多。很喜欢rueil尤其是河边这里。大家多联系联系啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-28 00:07
那里的东西贵吗,东西全吗,停车方便吗,如果方便的话,我就不用去94买中国的食品了。 谢谢MM ...

那个亚超东西不多 而且小贵 一般救急的时候去那买调料啥的 而且他家还有日韩调料 老板人还算亲切

新浪微博达人勋

lovepeeper 发表于 2013-5-30 13:16
最近刚搬到Rueil这里的Martinet,也想和各位邻居打个招呼,不知有木有什么聚会啥的可以彼此认识下哈?:tong ...

我也是martinet,你那幢楼?

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-7-23 09:28
我也是martinet,你那幢楼?

我在广场中心左边那幢,你呢?

新浪微博达人勋

我住Rueil2000这边,有没有也在这边的孩子妈妈,有时间可以约约小孩子一起玩