QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhangyujinjin

有住在Rueil-malmaison的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhangyujinjin 发表于 2012-5-17 22:40
大家说的2000是个标志性建筑物吗

是rueil2000,靠近rer的小区,比较新,价格也不菲。

新浪微博达人勋

大家觉得rueil和puteauxm哪个城市好呢

新浪微博达人勋

zhangyujinjin 发表于 2012-5-17 18:06
今天做了PETIT TRAIN TOURISTIQUE 参观了以下这个城市 和喜欢RUEIL呢 营长说的MARTINETS那块儿地方 在AVENU ...

哇 那里风情幽美呢

新浪微博达人勋

有没有mm知道rueil市中心有个小亚洲超市的具体地址啊?

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2012-5-21 18:47
有没有mm知道rueil市中心有个小亚洲超市的具体地址啊?

这个我还重来没看见过了,就是见过一个象杂货商店中国店的,重来没进去过。
小超市,叫什么名字啊

新浪微博达人勋

这个亚洲超市离我家很近啊 但是具体多少号不记得了 但是站在Rueil 市政府的公园n就可以看见了是紫色装修的店铺

新浪微博达人勋

是路口拐角的那个吗? 就是干洗店对面

新浪微博达人勋

zhangyujinjin 发表于 2012-5-22 22:45
这个亚洲超市离我家很近啊 但是具体多少号不记得了 但是站在Rueil 市政府的公园n就可以看见了是紫色装修的 ...

那里的东西贵吗,东西全吗,停车方便吗,如果方便的话,我就不用去94买中国的食品了。 谢谢MM

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-27 23:07
那里的东西贵吗,东西全吗,停车方便吗,如果方便的话,我就不用去94买中国的食品了。 谢谢MM ...

我一般都去93AUBERVILLER那个新中华买,MS近一点。
dicomfrance
求这家新中华的地址。谢谢 

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2012-5-28 12:27
我一般都去93AUBERVILLER那个新中华买,MS近一点。

93离我太远了,而且那边的高速不好走。

新浪微博达人勋

到那里后就看到了一个市政府的公园 对在银行拐角对面 有些日用品 和食物卖 价格还可以 比中超略贵点 蔬菜种类不多 有上海青 大白菜 豆腐 和豆芽

新浪微博达人勋

我也是年初才搬到rueil,住在ecole de malmaison附近, 的确发现住在这边的中国人不多,有空可以多联系联系哈~~

新浪微博达人勋

是啊 市政府附近的公园 一个亚洲妈妈的身影都难见到哦

新浪微博达人勋

最近刚搬到Rueil这里的Martinet,也想和各位邻居打个招呼,不知有木有什么聚会啥的可以彼此认识下哈?

新浪微博达人勋

zhangyujinjin 发表于 2012-5-17 23:13
大家觉得rueil和puteauxm哪个城市好呢

我也问这个问题。目前我住puteaux,但是puteaux的好房子也不便宜,所以想看看rueil这边。妈妈们有啥建议么?谢谢