QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住在Rueil-malmaison的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天做了PETIT TRAIN TOURISTIQUE 参观了以下这个城市 和喜欢RUEIL呢 营长说的MARTINETS那块儿地方 在AVENUE ALBERT 1ER附近吗
dragonwx
PETIT TRAIN TOURISTIQUE est devant l'hôtel de ville? c'est payant ? 
lytulip
是的,就在那里 
vitellefr
就是离GARE边上,有个CLINIQUE那里一片 

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2012-5-17 17:33
我当初就在les martinets这块地方找房子来着,但是好房子卖出来得很少,2000那里我也住过,很漂亮的,我 ...

现在住2000 马上搬albert 1er 找了一圈貌似就这个帖子人比较多。很喜欢rueil尤其是河边这里。大家多联系联系啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-28 00:07
那里的东西贵吗,东西全吗,停车方便吗,如果方便的话,我就不用去94买中国的食品了。 谢谢MM ...

那个亚超东西不多 而且小贵 一般救急的时候去那买调料啥的 而且他家还有日韩调料 老板人还算亲切

新浪微博达人勋

马上搬到chatou,在rueil河对岸~
杨济帆
那边房价很贵呀! 

新浪微博达人勋

那我们离得很近哈有空可以聚聚的

新浪微博达人勋

我也在RUEIL 住的离CENTRE不远,很高兴认识新朋友。

新浪微博达人勋

好啊 我家住在市政府旁边的那条路的

新浪微博达人勋

你家孩子多大啦?

新浪微博达人勋

我家孩子六个多月 还是BEBE 呢

新浪微博达人勋

住在les martinets那块,离gare 和seine比较近,我孩子快上幼儿园了

新浪微博达人勋

呵呵 有时间可以认识下 rueil 申请幼儿园方便吗

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2012-5-16 16:17
住在les martinets那块,离gare 和seine比较近,我孩子快上幼儿园了

我当初就在les martinets这块地方找房子来着,但是好房子卖出来得很少,2000那里我也住过,很漂亮的,我喜欢离GARE近。
lytulip
的确那里很少有offre,不过真心喜欢这里,位置相当好,很方便环境也好,很适合有孩子的家庭。2000其实也很好的,我经常过去买东西,跑步 

新浪微博达人勋

我现在就住2000那里,天气好的时候就去楼下公园还有塞纳河边散步。空气清新风景宜人,很适合居住。
vitellefr
那个花园不错,以前天天带孩子下楼去草地上玩,透过窗户就是一片风景啊~ 

新浪微博达人勋

ranran(xD) 发表于 2012-5-15 20:32
马上搬到chatou,在rueil河对岸~

还是学生的人,默默的说一句是租的。。。。当时是找rueil的房子无果,然后有朋友在foncia工作就帮我们搞定了这个chatou的房子~还是向往rueil啊,要centre有centre,要人气有人气,chatou稍微安静了些~

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2012-5-16 17:17

我当初也在那附近找房子,挺贵的,最终放弃了,现在还是挺遗憾的

新浪微博达人勋

大家说的2000是个标志性建筑物吗

123下一页