QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 留学垃圾

大家觉得自己是垃圾吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-5-11 10:39
没我的选项。虽然不太赞同法国企业根据学校排名录用的做法,但是对我影响不大。公立学校毕业的,照样能找到 ...

励志 战友
佩服佩服
说的对
哪里有那么多牛人给法企用 有些offre就是得瑟 一定要ENSEA Dauhine 这些牛校的

新浪微博达人勋

啦啦啦啦啦啦啦  我是个苦逼的程序员~~ 啦啦啦啦啦啦!
碰碰狸 + 25 心态很好~ 鼓励个哈哈哈哈

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

apple+pomme 发表于 2012-6-1 08:21
励志 战友
佩服佩服
说的对

Dauphine还凑合ENSEA我不认同

新浪微博达人勋

内心好脆弱

新浪微博达人勋

cmm198774 发表于 2012-6-2 14:03

先前把ENSEA看成ENSAE了, 吓了一跳

ENSEA不了解

新浪微博达人勋

垃圾就要去死吗? 看你和谁比咯, HEC见到哈佛的自称垃圾, Polytechnique的见到麻省的自称垃圾, 照这逻辑,第二名就该枪毙, 唯有第一有活着的理由。

LZ还是不够成熟啊, 人生就是不断的自我反省的过程, 你前面永远都有人, 你选择去追赶还是追随乃至自暴自弃,只要是自己的选择,别人都无权指责。踏踏实实的, 考虑清楚, 什么是你想要的,什么你能做,什么你做不到, 去行动,不要老是"想"。

排名是虚的, 你这会儿需要这个,因为除此之外别人无从了解你, 但是过2-3年后, 就只能靠你自己的能力了。

comiscience
而且,实际上学校之间没有差别。。差别在于学生自己的~ 
comiscience
就是嘛。而且跟学校没关系。。我觉得麻省的也是垃圾。。 
鸡蛋糕
hec不好说,x 绝对不比麻生差,2各学校随便交流换学生 

新浪微博达人勋

cmm198774 发表于 2012-6-2 14:03

是 ensae 吗?  

ensea 和dauphine 没什么可比性

如果是ensae,一定是比dauphine 要强一点

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-6-6 10:17
先前把ENSEA看成ENSAE了, 吓了一跳

ENSEA不了解

我也看错了- -  ensea 是个电子工程师
svvvs
身为ENSEA的人,我表示躺枪了。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

不要乱比拉~ 这玩意比的根本没有意义~
完全靠个人~ 学校只是给你提供一个媒介
而且法国的工程师学院,每个学校都有自己独特的一面。只能说入学分数线上,那些名校的学生高一点
就好像,清华毕业的学生,可能工作之后一样不如一个二类学校的毕业的学生~

每个人才华都需要放到一个特殊的地方,一次特殊的机会才能展现。 而且还有很多条件限制

是不是垃圾都无所谓啦~ 总之,做好自己想做的和该做的以及能做的~  做不好也没关系。这个世界没有谁都不能转

新浪微博达人勋

楼主太脆弱,肯定还没工作经验,每个人起点不同可能达到的高度也不一样,多容忍,多尊重别人,干再微小的事的人都不是垃圾,或许想想你的家人如果被像你现在这种想法对待,你也不会有这么极端的想法。 加油,眼光放远点放宽点。

新浪微博达人勋

你问他是那个学校的?

新浪微博达人勋

dauphine是什么屌丝学校....

新浪微博达人勋

Dauphine是巴黎九大,很好的学校

新浪微博达人勋

楼主,面试官这样说你,估计是看你名校毕业志气又高,想打击一下你。

或者是面试时你的某些不屑导致了面试官对你的反感,总之他是不可能对每一个面试生都这种态度的,必然有特别原因在里面。

当然和其他楼的xdjm说的,反击是要反击,但是反击完了也得找找自己的原因。你被他一句话刺激到了心灵,说明内心不够强大,世界观不够健全,内心容易自卑的人在陌生人面前容易表现出过分的自信,相信你是有些话刺激到了面试官那幼小的心灵。

一句话,碰到任何刺激你的话语,事情,即时反击过后,自我反省,自我总结,自我提高。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-5-22 19:25
你应该学习 GTO里面的麻辣教师,给他来一个背摔,啊哈哈!
或者你可以回复他:对不起,我就是因为在中国是 ...

对不起,我就是因为在中国是垃圾中的垃圾,所以才来法国上学,传说这是垃圾流浪的好去处

这句话还不到位, 必须再加上"桔生淮南为桔,生淮北为枳" 的典故,才能恶心死那面试官.