QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 留学垃圾

大家觉得自己是垃圾吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

x 是 18~有x的一半 已经很nb了

新浪微博达人勋

楼主要端正心态啊,天生我才必有用,用对了地方谁都是人才,用不对地方再好的学校毕业也是白搭
何必因为别人的一句话而消沉,人在他乡已经不容易,何必还要自己给自己不痛快

新浪微博达人勋

楼主该吃药了

新浪微博达人勋

吃点药洗洗睡吧, 楼主你来法国之前就应该弄清楚再来,不然花了钱来了当个垃圾多2啊

新浪微博达人勋

让我想到有过同需要依靠药物来维持工状态的同事一起工作,真的打开眼见。那个同事工作容易发火,需要吃药,特别是一发火,头发容易竖起来。

新浪微博达人勋

1分的学校也有成功者~ 18分的学校也有失败者...

楼主太偏激了... 心态要放轻松~ 排名前十的还不错了~ 至少不是找实习找工作的障碍~ 最好从自身的问题找起~

是不是只投大公司而忽略中小公司?
是不是自己的profil还不够这份工作的要求?

新浪微博达人勋

搂主不要这么激动啊。其实我是国内top5学校过来的,可是由于成绩不好所以也就上了个二流工程师学校。刚来的时候心情十分不好,也有楼主这种感觉。不过现在也就适应了,其实垃圾不垃圾不是问题的本质,而是你是否能为社会创造价值。我以前是top5学校的,现在也就这样了。楼主看开点,只要目标正确,行动有力,一定能如愿以偿的。

新浪微博达人勋

大家都是屌丝,别想不开LZ。

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-5-15 16:28
1分的学校也有成功者~ 18分的学校也有失败者...

楼主太偏激了... 心态要放轻松~ 排名前十的还不错了~ 至少 ...

恩恩~

新浪微博达人勋

你应该学习 GTO里面的麻辣教师,给他来一个背摔,啊哈哈!
或者你可以回复他:对不起,我就是因为在中国是垃圾中的垃圾,所以才来法国上学,传说这是垃圾流浪的好去处 (这句话属于发泄,没啥意义,不过如果每天都过得很爽,那就很爽了。你还可以跟他说,连驾都不会打。垃圾 )

啊哈哈哈,不要说这些学校的中国人是垃圾。国内的中国人也是垃圾啊,啊哈哈!

而且他根本没说你是垃圾,只是评分而已~ 18 和9 分,差不了多少。而且他说的是学校,又不是个人~
而且有些人之前没好好念书,自然没去好的学校。大部分人类都是可以在短时间内将自己很快提高一个档次的

郑重的说,我是个普通工程师学校,不过我自认为已经是info这个行业的半个大师了~ 如果是根据工作的成功来讲。
对自己的工作认真负责,就不会是垃圾。效率可以低,但是只要按时完成,质量保证,就是人才了。

再说,拉不垃圾的无所谓吧。。每个人的人生观和世界观是不一样的,而且根本没有高低,对错之分。想杀人就去杀人,杀了人会有法律来制裁~

楼主太没自信了~ 我有个朋友,原来是微软创新杯的世界前3(重压所有法国学校的学生)。最后还是和我上一样的学校。

积极面对生活,积极面对人生。如果那个人让你不爽了,你就弄死他。如果你被他说的觉得自己是垃圾,那就找个垃圾桶待两天,看看自己是不是呗~

说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了 说太多了

我总是说那么多 啊哈哈,

根本没人看我的留言,不过无所谓了~ 吼吼
碰碰狸 + 25 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hepin 发表于 2012-5-23 08:06
其实是不是垃圾与出至哪个学校没有很大关系,毕业后的工作能力才能分出谁是垃圾, ...

那敢情好。。都是垃圾。。

新浪微博达人勋

有句话:
不管你们信不信,反正我是信了
不管你们是不是垃圾,反正我是垃圾 啊哈哈!光荣的垃圾,荣誉的一天开始了!

新浪微博达人勋

这世界上没有谁比谁更优秀~ 只有谁比谁更懒惰~

新浪微博达人勋

还有,其实法国学校之间,主要是学生差别大。学校教师之间的水平差距并不大。因为法国的工程师学校,都是有自己扛把子的研究室或者研究小组的。否则是没有能力申请到grand ecole这个资格的。
所谓扛把子,就是至少混个欧洲第一。

所以,如果非要排名,每个工程师学校的扛把子专业都可以排到第一名。区别只是在于综合能力和学生的录取分数而已~