QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家觉得自己是垃圾吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子让我想起了葡桃的那首 留学垃圾
虽然内容很不一样。。。

新浪微博达人勋

无聊。。。
纸钞踩几下拿起来以前多少钱现在还是多少钱。。。
人家说一句话楼主就这个德行,受打击到跑战法找同类求安慰。。。
这些学校放到全世界上的排名也是垃圾,您别活了,想死就去吧。。。

新浪微博达人勋

楼主有点偏激啊。。。
其实大多数人都不是什么伟人 都是过着平凡的生活的人
赚钱 娶老婆 生孩子 买车买房 这些普通人都能做到 只要努力了 哪怕拿着SMIC工资也有SMIC工资的活法
首先别把自己看轻 别人才能看得起你 尊重你

新浪微博达人勋

噗。。。
精神病院今天放风?
svvvs
哈。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

这种情况下首先想到的应该是“面试官你个臭傻逼”,而不是“我是垃圾”吧?

新浪微博达人勋

人家说你学校一般 又没说你是垃圾。。。。

新浪微博达人勋

没我的选项。虽然不太赞同法国企业根据学校排名录用的做法,但是对我影响不大。公立学校毕业的,照样能找到实习工作。

新浪微博达人勋

哈哈 承认自己是垃圾
不过垃圾也是有存在的必要的  
不然怎么体现那些不是垃圾的人的 生存价值和意义

新浪微博达人勋

你觉得你自己是垃圾就自己消失吧。还发什么投票让别人也反思自己是不是垃圾。
我不是名牌学校毕业的,公立中最普通的那种,没有特长,没有高薪,没房没车,没对象,但我不觉得我是垃圾,我还要快快乐乐过下去,女屌丝也有女屌丝的幸福生活!

新浪微博达人勋

5年制工程师学校根本没有排名前10的吧 有的公司的RH确实是非常看重学校的
你也没必要把HEC SCIENCE PO拉来给你的学校垫背吧 这些和X是一个级别的了

新浪微博达人勋

楼主,问题不是你是不是垃圾,而是你已经把自己看作是垃圾了

新浪微博达人勋

学校垃圾不关你事

新浪微博达人勋

这点自信都没有  怎么做男人?  怎么做中国男人?

好好想想吧  

就你说的看 那个面试员还真是垃圾  什么素质

新浪微博达人勋

垃圾怎么了,垃圾就不活了?什么人生态度,又不是给别人活
活出你自己的精彩,改天有能力了,对你那个面试的人说,你tmd也就是个垃圾

1234下一页