QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

====== 我的花园婚礼====第7页加新照片==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在饭店的,所以没有时间好好折腾

新浪微博达人勋

今天收到摄影师的照片 终于有清楚的图片了
继续分享
结婚当天下了冰雹 爸爸一直很担心 不过在我们需要出门的时候 就出太阳了
真是好运
X&N 20 avril 2012 bass déf (77 sur 278).jpg
市政府专门提供给新人拍照的小厅哦
X&N 20 avril 2012 bass déf (100 sur 278).jpg
从市政府回来 餐点都已经很有效率的准备好了
X&N 20 avril 2012 bass déf (154 sur 278).jpg
几个stand 其中2个 桌上的餐具和摆设是traiteur自己提供的
我也没时间布置到这些细节 不过我很满意他们自己布置
X&N 20 avril 2012 bass déf (157 sur 278).jpg
特别是这个蛋蛋 太可爱啦
X&N 20 avril 2012 bass déf (148 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (145 sur 278).jpg

IKEA 出的这个花盆 永远是我的最爱之一阿

X&N 20 avril 2012 bass déf (150 sur 278).jpg

糖果架的近图 专门准备了装糖的袋子和小杯子
提前一天去超市买了几公斤的糖
本以为会剩很多 结果是 一颗不剩 糖罐全空了
据说 因为我专门放了糖铲子
让客人都情不自禁的铲糖吃 以满足小时候的欲望
X&N 20 avril 2012 bass déf (183 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (184 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (207 sur 278).jpg

新浪微博达人勋

帐篷把场地分成了几个厅 因为时间很少 最后只能挑重点布置
在我忙别的地方的布置时
妈妈帮我折好了纸鹤 一只只用线穿好
爸爸就挂在了帐篷的吊灯上
效果不错吧
X&N 20 avril 2012 bass déf (192 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (193 sur 278).jpg

这个笼子里的话是假蔷薇 我用太阳能led灯 在里面铺绕 晚上的时候 星星点点 在外面很漂亮
X&N 20 avril 2012 bass déf (198 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (189 sur 278).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (195 sur 278).jpg

花枝上的字条 是我们自己打印设计的
然后我和老公的大嫂
一根根绑上去然后当作送给客人的回礼
X&N 20 avril 2012-2 basse déf (4 sur 55).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (169 sur 278).jpg X&N 20 avril 2012 bass déf (170 sur 278).jpg

非常喜欢的一张!!
爸爸整个婚礼 都在担心天气问题
然后又在担心 什么时候可以把我安排的纸灯笼挂到花园
什么时候可以去点我放在石子路上的蜡烛
婚礼最开心的是 爸爸妈妈最后能够顺利地来法国
陪着我出嫁 帮着我布置婚礼
我很幸福哦

X&N 20 avril 2012-2 basse déf (8 sur 55).jpg

X&N 20 avril 2012-2 basse déf (10 sur 55).jpg

X&N 20 avril 2012-2 basse déf (24 sur 55).jpg

X&N 20 avril 2012-2 basse déf (16 sur 55).jpg

X&N 20 avril 2012 bass déf (161 sur 278).jpg

catair
国内那边 我也就是和亲戚吃了饭而已 
woowooer
哇!真漂亮,真浪漫啊!我和我老婆就和亲戚吃了顿饭就完事了!哈哈 

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2012-5-11 13:21
我是在饭店的,所以没有时间好好折腾

很漂亮的花 话说饭店里做 限制就是多多 很不方便呢

新浪微博达人勋

太厉害了,不愧是学设计的,做得太有特色了,真梦幻~!

新浪微博达人勋

好美。。。你老公跟我老公一个名字。。哈哈

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-5-11 13:47

谢谢 照片好看 摄影师也有很大功劳

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-5-11 13:47

谢谢 照片好看 摄影师也有很大功劳

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-5-11 14:06
好美。。。你老公跟我老公一个名字。。哈哈

(rf3rf)这个巧合在法国 真心不是难事 啊哈哈

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-5-11 13:36
帐篷把场地分成了几个厅 因为时间很少 最后只能挑重点布置
在我忙别的地方的布置时
妈妈帮我折好了纸鹤 一 ...

爸爸妈妈的纸鹤很漂亮

好感动啊

看到lz爸爸妈妈虽然忙碌焦急天气,可是心里一定美美的

很感动
红石榴
偷偷跟你说,我的眼泪都出来啦。。。。感动。。。。 

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2012-5-11 14:56
爸爸妈妈的纸鹤很漂亮

好感动啊

來抱抱----

新浪微博达人勋

来看你更新了。你又在散毒了, 这个婚礼简直是完美阿/  
MM真厉害,我能给你去打工么

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-5-11 15:11
来看你更新了。你又在散毒了, 这个婚礼简直是完美阿/  
MM真厉害,我能给你去打工么 ...

話說 我也想阿 哈哈哈哈
可惜我也沒工給你做 哈哈

新浪微博达人勋

忍不住又来了,哈哈,就俩字,浪漫!恭喜幸福的新娘,有爸爸妈妈陪你见证这完美的时刻,幸福的咧!
catair
對啊 本來差點以為來不了啦呢 

新浪微博达人勋

太多精心布置的小细节,完美浪漫,很难忘的一场婚礼,真是羡慕!