QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

====== 我的花园婚礼====第7页加新照片==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm 我想悄悄的问下traiteur大概费用多少?

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-5-15 10:10
当然有啊 但是都是高清晰的大图
我们签合同的时候 没有授予她对照片绝对的使用权力
她虽然有所有权 但是 ...

请问一下摄影师多少钱啊?最近正在找,你的婚礼照片拍得真好

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2012-5-15 16:27
mm 我想悄悄的问下traiteur大概费用多少?

traiteur 费用我没有过问 真是不知道
不过老公说 因为我们办的酒会形式 虽然少了晚餐
但是他爹分配下来的长时间任务 让traiteur的人也忙了很晚
所以相对的人工和盘子也对了很多 最后其实没有比一般婚礼上
酒会+晚餐的形势便宜

新浪微博达人勋

che123 发表于 2012-5-15 17:11
请问一下摄影师多少钱啊?最近正在找,你的婚礼照片拍得真好

这个我知道 因为是我们自己找到
摄影师 费用是1000欧左右
包括交通费和300多张照片的处理 还有一个9分钟左右的照片短篇
她不会给你草片哦

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-5-14 15:58
壓克力顏料如果沒有你想要的顏色 那就只能自己調咯
粉色系的顏色 是要加很多白色才能調出來的
如果你想要 ...

谢谢MM阿,解释的太详细了,太感谢了,真是好人。
希望过两个月女儿过生日可以依样画葫芦,弄点瓶子装饰一下。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-5-14 15:58
壓克力顏料如果沒有你想要的顏色 那就只能自己調咯
粉色系的顏色 是要加很多白色才能調出來的
如果你想要 ...

这个网站真好,我之前也找到过,不过总是觉得淘宝便宜,但是估计寄过来也差不多了。
还有气球,我每次都在法国买的气球,又贵又不怎么好看,淘宝是不是便宜点呢,这样过两个月爸爸过来让他带过来,MM有好的卖家能推荐给我么?是给孩子们过生日的那种,不是结婚用的那种,如果不方便的话可以PM我,有了两个孩子以后我一开电脑,看了才几分钟两个人就来烦我了,每次都有始无终。
谢谢MM不厌其烦阿,好人一个。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2012-5-15 17:32
谢谢MM阿,解释的太详细了,太感谢了,真是好人。
希望过两个月女儿过生日可以依样画葫芦,弄点瓶子装饰 ...

加油加油阿
小孩的party 你可以做一个主色调 或者主题
这样比较好找布置的点子
然后餐具装饰都围绕主题和色调来做
天马行空和夸张的装饰最适合了
你就算把纸条条贴满天花板
然后满地放气球
他们应该都会很开心的

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2012-5-15 17:46
这个网站真好,我之前也找到过,不过总是觉得淘宝便宜,但是估计寄过来也差不多了。
还有气球,我每次都 ...

法国不只气球贵 如果你要气球能那就更贵
所以我朋友公司办活动的时候 我们想到的办法是
把气球吹起来 然后用双面胶粘气球顶 贴在天花板上
这样看来和氢气球一个效果 但是费用便宜巨多
不过气球要取下来的话 最好等几天 不然你用力扯它会爆

淘宝自然便宜很多 我本来看中的店 专卖各色气球的
但最后时间问题 没有买 也就没办法推荐你了

新浪微博达人勋

好浪漫,好感动

新浪微博达人勋

eejjgg 发表于 2012-5-15 19:09
好浪漫,好感动

谢谢/~~~~

新浪微博达人勋

很漂亮啊!真有心思!给老乡一个赞!!

新浪微博达人勋

sophiaxf 发表于 2012-5-15 22:20
很漂亮啊!真有心思!给老乡一个赞!!

谢谢老乡支持

新浪微博达人勋

幸福哦,楼主百年好合:):):)

新浪微博达人勋

liumoshan 发表于 2012-5-17 07:54
幸福哦,楼主百年好合:):):)

谢谢~~~~
ps 你的头像好有喜感

新浪微博达人勋

又看了一遍,那个戒指深得我心哇。