QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

====== 我的花园婚礼====第7页加新照片==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wow,真是有心人,太漂亮了~
catair
謝謝喜歡 

新浪微博达人勋

真的很好看,既羡慕又嫉妒啊!
catair
謝謝 

新浪微博达人勋

童话世界啊

新浪微博达人勋

你老公真幸福,娶到這麼有才華又漂亮的mm

新浪微博达人勋

简直太美了,好喜欢这样的婚礼风格啊,MM太有才华了

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-5-8 18:56
支持南宁老乡。

居然是老乡 加了这么久的好友才知道 虽然晚了 还是要恭喜呢 我明年也打算结婚了 学习借鉴一下~~~
catair
谢谢支持 话说现在法国自己diy婚礼 材料也比我结婚的时候 好找多了 更方便 

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2015-3-31 12:31
居然是老乡 加了这么久的好友才知道 虽然晚了 还是要恭喜呢 我明年也打算结婚了 学习借鉴一下~~~ ...

到时候向你讨教 我应该是在他们家乡下的农场结婚 弄个帐篷什么的 我还什么都没有开始准备呢 光是结婚材料就头昏眼花的

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2015-4-3 10:35
到时候向你讨教 我应该是在他们家乡下的农场结婚 弄个帐篷什么的 我还什么都没有开始准备呢 光是结婚材料 ...

农村可以搞得很棒呢 天气好的话 串灯啊 蜡烛 啊 都可以搞得很简单又很有格调

新浪微博达人勋

catair 发表于 2015-4-3 10:43
农村可以搞得很棒呢 天气好的话 串灯啊 蜡烛 啊 都可以搞得很简单又很有格调 ...

嗯呐嗯呐 不过最快也是明年的事情了
catair
呃 法国这边如果要订餐 基本也要提前一年预定的 然后租帐篷的话 也得早 

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2015-4-3 10:51
嗯呐嗯呐 不过最快也是明年的事情了

这个就不清楚了 他叔叔去年在乡下庆祝结婚纪念日的时候 事情的厨师帮厨 然后帐篷还真的不清楚 法国这边他家负责 我完全不清楚状况 那我回去给他说说

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2015-4-3 12:06
这个就不清楚了 他叔叔去年在乡下庆祝结婚纪念日的时候 事情的厨师帮厨 然后帐篷还真的不清楚 法国这边他 ...

嗯呐 主要还是要看你们选的哪家来租 还有当时会不会有很多人租用

新浪微博达人勋

恭喜楼主!以后可以考虑婚礼设计方面发展

新浪微博达人勋

新娘子,祝你们早生贵子啊!!!!!!
catair
呃 这婚已经结了3年了。。。。 

新浪微博达人勋

新娘子的美是从内而外散发出来的!花了心思,亲力亲为才能感受到快乐.手动赞个!!

最近我也刚刚定下来婚期,也想有一场属于自己的暖暖而简单的婚礼,之前就看过这个贴子,又回来找找感觉~~但可能是担心时间不够充足,脑子都是慌乱的.除了一片淡蓝和鹅黄,其他的细节都还是空白 T T......

新浪微博达人勋

逆水魚 发表于 2015-9-16 10:04
新娘子的美是从内而外散发出来的!花了心思,亲力亲为才能感受到快乐.手动赞个!!

最近我也刚刚定下来婚期,也 ...

谢谢你的喜欢!!

mm的婚礼已经决定主色调 就是很棒的一步啦
剩下的 就列表清单 一样样完成吧
可以把大体决定下来之后 才去考虑细节的问题
比如 场地在哪里 请帖怎么设计 用餐的形式 等等
这些决定好了 再根据实际的情况 来考虑细节 才不会做太多空想不实际的打算哦

现在卖自己diy 婚礼布置的店 也比我结婚的时候多了很多
diy婚礼的难度 也相对的简单很多呢