QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 旅行的意义

疾病真的太可怕了~~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人就是为自己的各种自私找理由

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 23:18
要知道我也在法国交税,就是那个病人要是来了,我也付出了,哪怕很少。
我渴望你们称呼我变态,
我宁可以 ...

我没想和你吵架,是你先回我变态的.
在民主的国家交税应该知道不是每个人想法必需和你一样的吧.
在想要有LE DROIT的同时我们也有LE DEVOIR,权力和义务是并存的.
我同情LZMM朋友的遭遇,但是说真的,如果我一中国人来法国的唯一目的就是蹭医
保,我觉得是件很羞耻的事情.

新浪微博达人勋

这玩儿是我这辈子见过的最变态的产品之一。

全世界各大汽车制造商每天绞尽脑汁要造出更安全,更保险的汽车。 没到了中国人这里,一切都变了。
中国人没有求生的本能吗? 应该也是有的,但为啥要造出这种不要命的产品。 我百思不解,希望高手指点。

另外附图看看使用这种插片的后果。

撞烂的车上,正好插着这种插片。 这司机应该是挂了,如果没用这玩儿,也许还能捡条命。

这就是伟大的中国!
这就是聪明的中国人!

cwzr
素质水平不一样造成的。中国现在就是个浮躁的社会,造成了很多浮躁的人 

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-8 00:20
答案。

这是一个安全带防报警插片。 这是聪明勤劳的中国人的又一伟大创造发明。

和你一样,我对中国的zf,社会充满着失望,所以我来到法国。
是不是就意味着以极端的态度否定中国的一切,
是的,这是个害人的东西。
毕竟是在中国出生的,即使以后永远不回去,也还是有一份感情。
我不会全盘否定中国,中国就在那里,因他是故土、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-8 00:25
我没想和你吵架,是你先回我变态的.
在民主的国家交税应该知道不是每个人想法必需和你一样的吧.
在想要有 ...

我自己没有在法国蹭医,我是工作交税的。
不过为了生存而蹭医这事情到了极端时刻我会干的,道德在我眼里就是垃圾。
我是没有什么羞耻感的,所以建议那个病人蹭医。
至于损害了谁的利益,爱谁谁去。

对 ,是我变态而不是你,你只是冷漠。

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-8 00:25
这玩儿是我这辈子见过的最变态的产品之一。

全世界各大汽车制造商每天绞尽脑汁要造出更安全,更保险的汽车 ...

这个图和事情看了可笑,是的,是司机自己做了对自己不负责的选择。
生产厂家的不道德,可能违法。
不过现在中国是不讲道德的,法国也一样,所以道德是废纸。
在中国法律是可以买通的,只要有权有钱。
所以这种事情是历史发展的现阶段必然。

不过每个人对中国这么失望了冷漠的话,中国就完蛋了。

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 23:39
我自己没有在法国蹭医,我是工作交税的。
不过为了生存而蹭医这事情到了极端时刻我会干的,道德在我眼里 ...

自私,道德,羞耻,变态,冷漠,谁要是完人谁就说吧.
象你说的:爱谁谁去.

新浪微博达人勋

人生不努力,一生在内地
既同情你朋友病痛的不幸,又为该死的天朝医保而苦笑了
就像楼上们说的,寄生虫的心里不可有。要怪就怪你生在天朝并且是天朝人吧。

新浪微博达人勋

我估计也悬,

新浪微博达人勋

头像是小猫?是小猫本人吗?老战法人了

出国的话,是不是走留学这条路。留学生的保险的话,也是有一定的范围的。

对这个疾病不了解,如果是能通过药物或者手术得到控制的话,可能在法国会好点,但是为了治病来法国读书,其他花费也不见得少的

新浪微博达人勋

有些病吧,我觉得中国医生更富有临床经验

以前战法有个女生得了癌症,活生生被法国医生耽误死了,早回国就好了

新浪微博达人勋

有些人别一开口就说人家蹭医。想知道怎么蹭啊?

如果不是有工作签证或者学生签证的话,旅游的签证,医疗保险人家不管这种的吧,只管意外。

如果是工作签或者学生签,每年在法国交税消费,这些不是贡献么?其实也不见得捡了便宜的,对吧

新浪微博达人勋

好好吃饭,不能挑食!