QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疾病真的太可怕了~~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前提是他能过的来的话~

新浪微博达人勋

这病什么情况?百度了一下 没看出特别恐怖啊、、
zhuceguole
你要找恐怖的疾病么,那就查坏死性筋膜炎, 包你死的很壮烈!万菌噬体,非死既残! 

新浪微博达人勋

劝他来法国?因为在国内治疗费一大笔要自己掏。
法国有义务承担你朋友的医疗费?这种心态挺有意思。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-5-7 21:10
前提是他能过的来的话~

过来应该问题不大吧~
zhuceguole
你以为法国人傻啊,本着人道主义精神那所有人就都来治了~ 
zhuceguole
现在不是要购买医保先的,还有,不是癌症什么的国家是不负担的,附加险则是有超过二十个条目,确定得在条目内,蹭医疗的也是目前法国的肃清对象~ 

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-7 22:07
劝他来法国?因为在国内治疗费一大笔要自己掏。  
法国有义务承担你朋友的医疗费?这种心态挺有意 ...

本着人道主义的精神的话~~会的~

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-5-7 21:12
本着人道主义的精神的话~~会的~

美女你不交税吧?
要不要跟媒体联系一下好好宣扬你的人道主义精神?
现在的情况肯定有很多人公开支持你.

新浪微博达人勋

有一个女留学生刚到法国2个月,查出癌症。她在医院得到治疗,并且被社会救助机构帮助办了全额保险,有好心同学照顾,最后手术治愈了。
zhuceguole
我想你可以再多念几遍. 
AidandfKevin
我说的事情是真实事件。 
zhuceguole
说法有问题,癌症已经不在保险范畴了,即使你没有保险也是由政府支出的,因为就是这么规定的~ 

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 22:23
有一个女留学生刚到法国2个月,查出癌症。她在医院得到治疗,并且被社会救助机构帮助办了全额保险,有好心 ...

好感动~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-7 22:19
美女你不交税吧?
要不要跟媒体联系一下好好宣扬你的人道主义精神?
现在的情况肯定有很多人公开支持你. ...

好吧,我错了,我只是完全没什么办法了,毕竟国内看病的花费大家都懂的~也不是一时半会儿就能治好的病~
meudonnaise
角度不同而已,也有人觉得我错了呢. 

新浪微博达人勋

人道精神没错。
要是一个法国佬得了癌症想去中国免费治,并在网上发个帖子。
我相信善良的中国网民一定会欢迎他前去并主动提供资助的。

新浪微博达人勋

有被告的可能。
哥刚签完银行的贷款,买保险时在健康方面若有隐瞒的话会很麻烦。他们有一套相关的处理程序。

新浪微博达人勋

当我上了诺亚方舟,我不会管你的死活。

冷酷,因为病人不是我,所以和我无关。
热诚,因为帮助别人会让我快乐,会有宗教上的自我提升。佛教,基督教。道德。

看问题的角度,如果我在法国,我可以选择作冷血动物或者热情帮助,无论如何我没有损失。
如果我是中国病人,我祈求有人帮我去法国,我的生命攸关。

诺亚方舟 指代良好医疗体制的法国
你 指代那个病人

新浪微博达人勋

真讽刺

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 22:30
当我上了诺亚方舟,我不会管你的死活。

冷酷,因为病人不是我,所以和我无关。

真有境界,很多神灯人也是这样的崇高的境界,一个社保号全家病号用,即不交税也
不cotiser,反正法国的便宜就是好占,不然怎么去bastille高歌?
赚钱的时候怎么没想到去买保险?花钱的时候怎么没想到存钱以防万一?没关系,法
国那么多热诚的人会因为帮我快乐的!!
其实也有助人为乐的人,把帮助别人的快乐留给你,帮助你宗教的提升,LZMM,留
下你朋友的联系方式吧!!

123下一页