QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旅行的意义

疾病真的太可怕了~~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 23:30
当我上了诺亚方舟,我不会管你的死活。

冷酷,因为病人不是我,所以和我无关。

你见过登上诺亚方舟得以活命的人不但不心存感激,反而以嘲笑和谩骂方舟取乐的吗?

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-7 23:45
你见过登上诺亚方舟得以活命的人不但不心存感激,反而以嘲笑和谩骂方舟取乐的吗?  ...

fuck la France
我只知道法国对外国人的态度是多么歧视,所以。所谓法国的利益我根本就不在乎。

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 23:49
fuck la France
我只知道法国对外国人的态度是多么歧视,所以。所谓法国的利益我根本就不在乎。 ...

不足为怪。 大多数中国人都和你一样的。
全世界最喜欢标榜自己爱国的民族。
全世界最喜欢骂外国的民族。
全世界最喜欢出国的民族。
全世界最喜欢吃着外国的房补医保然后舒舒服服在网上爱国的民族。
当然,也是全世界觉得自己最儒雅,最诚实,最勤劳,最善良的民族。

新浪微博达人勋

在法国拿着房补,社保,医疗,什么贡献也没有,没人会说,但是还是低调一点吧.
但这样高调要求别人更多贡献,更多交税,让自己这样的人更多PROFITER的,不让
人歧视就奇怪了.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-7 23:45
真有境界,很多神灯人也是这样的崇高的境界,一个社保号全家病号用,即不交税也
不cotiser,反正法国的便 ...

疾病不可怕,可怕的是人性的冷酷。
我曾经就狩猎和肢解动物,我从血*腥和动物的垂死挣扎里得到极大的快乐。 你可见我的内心是多么变态。

残忍是一种变态,见死不救也是用一种变态。
对道德和宗教的嘲讽为你我的变态铺平了道路。
我不必要为以前的冷酷而后悔,因为很多人都是这样的,谢谢你的安慰。

怎样缺德,是我们要做的事情。

新浪微博达人勋

活蹦乱跳的时候就挺祖国,骂列强。
得病了马上想想我能不能到外国去医。

哈哈哈哈, 精彩啊。

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 22:56
我曾经就狩猎和肢解动物,我从血*腥和动物的垂死挣扎里得到极大的快乐 ...

谁缺德谁变态了?
拿别人的钱自己充当好人算不算缺德算不算变态呀?
如果对社会没有任何贡献,只知道索取,本来就是寄生虫的生存法则.
不是这个社会的PROFITEURE的时候再来说吧...

新浪微博达人勋

楼主的心情可以理解,为朋友担心,谁还没个私心呢,
祝福你朋友。
公共马甲1
顶!!! 

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-7 23:56
我曾经就狩猎和肢解动物,我从血*腥和动物的垂死挣扎里得到极大的快乐 ...

啥叫人性的冷酷?
北京街头一个司机把车开进自行车道。 一个老外上前阻挡并请他开快车道。这个司机火冒三丈下车谩骂然后推这个女老外并把她的自行车摔倒。
你看看周围中国人的表情。 可能你会了解啥叫人性的冷酷。

geyang20061027022_97228.jpg geyang20061027025_106694.jpg geyang20061027027_84812.jpg geyang20061027028_87786.jpg

新浪微博达人勋

爱国,什么国家值得爱,是中国还是法国?我哪个国家都不爱,都不值得我爱。
挣钱吃饭就完了。那些国家的政治的事情和我这个百姓有什么关系?
至于法国的社保是否垮掉,跟我没有关系。爱谁谁去。
不过爱心也是一种本能,变态和冷酷也是一种本能,
为了求生,或者生活的随机本能体现而已,没啥好吵的。
情之所至,就说了,希望我说的对有病的人有些帮助。其他的,我是你们眼睛里的的圣人还是小人你们爱谁谁去?

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-8 00:08
啥叫人性的冷酷?
北京街头一个司机把车开进自行车道。 一个老外上前阻挡并请他开快车道。这个司机火冒三 ...

这个老太太跟野蛮人讲秩序有些头脑不清楚。
毕竟中国是个制度 秩序 思想 极度 混乱 的国家。
JAZZ
嗯,我也觉得是这老太太的错。 

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-5-8 00:09
爱国,什么国家值得爱,是中国还是法国?我哪个国家都不爱,都不值得我爱。
挣钱吃饭就完了。那些国家的政 ...

哈哈,说到求生的本能。 我最近看到一个东东。
我贴出来你看你知道是什么东西不?

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-7 23:15
哈哈,说到求生的本能。 我最近看到一个东东。
我贴出来你看你知道是什么东西不?

坐等答案,,不过表太晚了,最近上课熬不住了.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-8 00:07
谁缺德谁变态了?
拿别人的钱自己充当好人算不算缺德算不算变态呀?
如果对社会没有任何贡献,只知道索取, ...

要知道我也在法国交税,就是那个病人要是来了,我也付出了,哪怕很少。
我渴望你们称呼我变态,
我宁可以变态的心态做一些有益的事情。
你可以说我拿别人的钱充当混蛋变态 。
无私的帮助一些有病困难的人,是许多法国普通人,慈善机构正在做的事情,
如果很变态,请大家一起变态。

新浪微博达人勋

答案。

这是一个安全带防报警插片。 这是聪明勤劳的中国人的又一伟大创造发明。
它的作用是插在汽车安全带插口里面,这样就可以欺骗汽车安全保护系统,它以为你捆上安全带了。其实只是聪明的中国人做的一个假安全带插片,目的是让报警系统关闭。