QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 悠哉小Cookie

关于iut学校面试问题!求各方iut学生赐教!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-21 17:37
天呐。。 不会吧。。。 难道是专业的关系???? 我完全没有看到有按钮给我选面试时间啊。。。。。。 天 ...

更戏剧化的出现了,我那个面试太远了不想去,结果今天秘书打电话过来让我视频面= =
真人性化

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-21 17:37
天呐。。 不会吧。。。 难道是专业的关系???? 我完全没有看到有按钮给我选面试时间啊。。。。。。 天 ...

我和你的情况一样 你报的哪里?我报的尚贝里...5月9 10 11面试时间 我也没收到通知或者邮件或者任何东西...现在时间早都过了 还有一所brest...没有面试 还在等结果...好忐忑 尚贝里报的材料工程 brest报的生物与环境工程 但是我高中学文的...太忐忑了...

新浪微博达人勋

sunshine.y 发表于 2012-5-23 21:27
我和你的情况一样 你报的哪里?我报的尚贝里...5月9 10 11面试时间 我也没收到通知或者邮件或者任何东西.. ...

可能真的是专业问题吧。。。。 我没收到任何的面试通知。。。。 你楼上的同学都还视频面试了。。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-6-8 00:28
可能真的是专业问题吧。。。。 我没收到任何的面试通知。。。。 你楼上的同学都还视频面试了。。。。 ...

没事 我被大学录取了 iut全拒了我 不担心啦~