QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于iut学校面试问题!求各方iut学生赐教!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是申请gea的。。。。。。。

新浪微博达人勋

假设学校是有面试或者笔试的,

对于像我这样的外国学生,

是只要是申请了就会有面试吗????? 还是说不见得对外国学生有面试?

新浪微博达人勋

我不知道iut
我那时申请别的要面试的学校
如果没资格面试的话
学校也会寄封信通知你的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-4 20:42
我不知道iut
我那时申请别的要面试的学校
如果没资格面试的话

网站上有句这样的话 。。Cette formation organise des épreuves écrites et orales ou un entretien afin de sélectionner ses candidats.

考试是为了删选学生。 但是我并没有收到任何的邮件 。。

“Si vous êtes sélectionné pour ces épreuves ou cet entretien, vous recevrez une convocation par email : entre le 20 avril et le 3 mai 2012"

这句话是说如果你选中去参加面试 你会收到邮件 。

但是没有说是全部申请的学生都有面试还是看各个学生情况决定的??

很吃不准有点慌啊 。。。。

你有什么认识的朋友之前申请iut或者在iut读书的吗??

有的话真的很不好意思麻烦你能不能问一下情况? 谢谢。。。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-4 19:50
网站上有句这样的话 。。Cette formation organise des épreuves écrites et orales ou un entretien a ...

我的理解就是 学校要选择能去面试的学生
如果没被通知 就不能面了 ;  
你可以发邮件给秘书处 确认你能不能面  不要干等

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-4 21:23
你可以发邮件给秘书处 确认你能 ...

恩..我发了邮件问了。。 目前没回复 但是学校面试时间已经开始了。。。

还有看到早些年审核材料都有收钱,但是现在却没有。。。
有人说重要的就是面试。。。 结果。。。

各种不确定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liyanpapaya
还有其他学校能报名吗 再投点吧 不要干等 错过些什么,或者看看你的信箱 门牌上你的名字还都在吗;是不是邮递员投错了 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-4 21:23
你可以发邮件给秘书处 确认你能 ...

IUT是通过postbac这个网站申请的
学校是说会通过邮件通知面试时间。。。。。。
就2,3年时间 很多流程变化都好大的感觉。。。。 各种不知所措。。。。

新浪微博达人勋

当时申请的学校的时候也这么说,结果什么都没有就被录取了

新浪微博达人勋

有的有面试有的没有 传说是这样的= =

新浪微博达人勋

Saflice 发表于 2012-5-5 15:09
当时申请的学校的时候也这么说,结果什么都没有就被录取了

真的吗?

我的情况是 学校是说有面试, 但是没收到任何面试通知。。。。。。。

你以前也是这样的吗??

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-5-5 15:20
有的有面试有的没有 传说是这样的= =

恩 的确是这样的 。。。。 有些学校有有些没有。。。。

我问题比较奇怪是我申请的学校说是有面试的 但是现在并没有。。。。。。。。。。

我不知道是挑选部分学生去面试,还是已经删选掉了,或者说把我这种外国人给忽略了。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-5 23:28
恩 的确是这样的 。。。。 有些学校有有些没有。。。。

我问题比较奇怪是我申请的学校说是有面试的 但是 ...

你在哪看到说你报的学校有面试的?
报IUT的那个网站上么。。
我申的十一个学校都有写要面面试
有俩我没寄材料
有一个说我缺材料我也没补
剩下的八个 就一个让我预约面试了

没有面试不一定是说把你删掉了
有可能是直接把你录取了
也有可能是没有面试。。。

总之。。。慢慢等吧。。。别着急。。。。

新浪微博达人勋

我选的专业有面试 但是在他所说的日期内没有收到面试信 我给她发了邮件 他回复说我没有通过选择 vous n'etes pas selectione

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-5-6 22:17
我选的专业有面试 但是在他所说的日期内没有收到面试信 我给她发了邮件 他回复说我没有通过选择 vous n'ete ...

啊啊啊 直接就拒了吗???
那你现在是iut还是公里大学???

123下一页