QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悠哉小Cookie

关于iut学校面试问题!求各方iut学生赐教!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-5-6 19:32
你在哪看到说你报的学校有面试的?
报IUT的那个网站上么。。
我申的十一个学校都有写要面面试

真的吗。。 这是你去年的情况吗?

那你现在是在上iut还是什么? 最后没面试的学校有录取你吗??

问了一堆,谢谢^^

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-7 21:27
真的吗。。 这是你去年的情况吗?

那你现在是在上iut还是什么? 最后没面试的学校有录取你吗??

今年的。。。
我被公立录了。。。所以IUT那个面试我根本没选。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-5 23:26
真的吗?

我的情况是 学校是说有面试, 但是没收到任何面试通知。。。。。。。

我有受到录取通知的

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-5-8 13:31
今年的。。。
我被公立录了。。。所以IUT那个面试我根本没选。。。

比起licence IUT感觉好读点……

新浪微博达人勋

Saflice 发表于 2012-5-9 03:52

但是课太满了
万一有什么重要的事情必须得去办
假都请不开。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-7 21:25
啊啊啊 直接就拒了吗???
那你现在是iut还是公里大学???

不知道拒没拒啊 但我估计差不多 我现在是申请L1

新浪微博达人勋

Saflice 发表于 2012-5-9 03:52

那你现在是在读iut还是???

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-5-11 00:40
不知道拒没拒啊 但我估计差不多 我现在是申请L1

刚没看全。。。 不好意思哈。。
我现在也在升L1 公立的估计希望有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你说你问了学校 直接跟你说没通过选择。。你不知道拒没拒 但估计差不多是指多数是拒了嘛?。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-11 22:33
刚没看全。。。 不好意思哈。。
我现在也在升L1 公立的估计希望有点。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

大概吧 因为也没遇到和我报同一志愿同一学校的 所以现在还不知道。。

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-5-13 12:38
大概吧 因为也没遇到和我报同一志愿同一学校的 所以现在还不知道。。

额。。 你是报什么专业啊?。。。 我是gea。 。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-14 18:02
额。。 你是报什么专业啊?。。。 我是gea。 。。

我报的传媒

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-4 20:50
网站上有句这样的话 。。Cette formation organise des épreuves écrites et orales ou un entretien a ...

我也看到这些话了,然后可以自己点进去选择面试时间

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-5-17 13:09
我也看到这些话了,然后可以自己点进去选择面试时间

不是学校安排的吗?!! 我看这个网站上的意思是学校会发邮件通知面试时间 然后在几号到几号可以发邮件更改面试时间。。自己怎么选。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

悠哉小Cookie 发表于 2012-5-18 14:47
不是学校安排的吗?!! 我看这个网站上的意思是学校会发邮件通知面试时间 然后在几号到几号可以发邮件更 ...

额。。。我是跟你一样的提醒然后下面的按钮点进去就能选了
一般都能选啊,谁没个事,需要提前安排下嘛,但我是LP

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-5-18 15:04
额。。。我是跟你一样的提醒然后下面的按钮点进去就能选了
一般都能选啊,谁没个事,需要提前安排下嘛, ...

天呐。。 不会吧。。。 难道是专业的关系???? 我完全没有看到有按钮给我选面试时间啊。。。。。。 天呐。。。。。