QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2012 又到一年报税时,重要!重要!今年结束,明年请早!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于从2010年1月1日起年满25岁以上的学生,无论是在学习期间或者学习期外活得的工资(注意,这里指的是salaire),只要是在4031欧以下的,全部免申报。要注意的是,这个条款是可选择的,如果放弃免申报,可相应的保留获得prime de l'emploi的权利。

年满25岁以下的学生吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-4-30 09:35
报完了 人家会给你回执的,这是7.8月份的事了,不放心,你可以复印一份存底 ...

你好,第一次报税,是不是有个回执?这个还要寄过去么?

新浪微博达人勋

lz大大,我们4个朋友一起填写好单子,现在2个人收到税务局要求补充居留卡和住房合同等等的材料,还有2个人没有收到。
这个是什么情况呢?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-6-21 19:53
lz大大,我们4个朋友一起填写好单子,现在2个人收到税务局要求补充居留卡和住房合同等等的材料,还有2个人 ...

不知道 要什么给什么吧

新浪微博达人勋

今天收到了税务局寄来的信 有一项是住房税的问题调查的, 问朋友说这个一定要交的?????学生也要交吗?

新浪微博达人勋

填了那个税务局关于住房税的调查 是不是就一定要交住房税??谢谢!

新浪微博达人勋

阳光一下 发表于 2012-6-25 16:52
填了那个税务局关于住房税的调查 是不是就一定要交住房税??谢谢!

填不填 该交都要交
填了 可能交的还少

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-6-25 17:05
填不填 该交都要交
填了 可能交的还少

是不是每个人都要交???

新浪微博达人勋

阳光一下 发表于 2012-6-26 00:13
是不是每个人都要交???

连住酒店都要交

新浪微博达人勋

请问   已经拿到十年了。 如果回国工作几年,有可能还回来, 是否要报税  
怎么报?  改国内的地址吗?  
官方网站上写的是3年不在法国就不能延期了
有什么办法可以在国内工作  还能正常延期法国拘留拿下个十年
我想报税应该挺关键  

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

smartbr 发表于 2012-7-13 20:43
请问   已经拿到十年了。 如果回国工作几年,有可能还回来, 是否要报税  
官 ...

你法国得有个地址,没地址 你没法报税 也没法续10年居留
因为很多省目前是通过信件形式更新10年居留的

新浪微博达人勋

smartbr 发表于 2012-7-13 20:43
官 ...

你法国得有个地址,没地址 你没法报税 也没法续10年居留
因为很多省目前是通过信件形式更新10年居留的

新浪微博达人勋

请问 如果在CAF报过了 还需要再报一遍么

新浪微博达人勋

神帖!