QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 君子兰

有在法国做过胃镜的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

君子兰 发表于 2012-4-26 10:33
请问MM是在clinique做的还是直接在胃科医生那里做的?
我昨天问麻醉师的时候,他们说只有全麻 ...

在CLINQUE做。。一般都是胃科的医生做,,,我的医生在几个CLINIQUE上班呢,有时做胃镜,有时是肠镜,,,

新浪微博达人勋

君子兰 发表于 2012-4-26 10:34
MM这个是幽门螺旋杆菌导致胃疼的么?不知道法语叫什么
那有没有特别的药治疗这个的? ...

做胃镜会提取胃中物质,化验有没有,我没有这个菌,就是有点点轻微的胃炎

新浪微博达人勋

心璐 发表于 2012-4-26 13:41
请问下前面的朋友,我有可能要做肠镜检查,医生说也是全麻,心里就挺害怕的,从来没做过,请问要做多少时间 ...

不用担心,没事的,就是睡觉。。。我做的时间不长,因为我不是全麻的。。胃镜要空腹。。而且好像胃镜都是中午以前做的。。我做的那个地方是这样。。中午后就不做了。。。。估计是不是怕病人饿太久了。。

新浪微博达人勋

做过 胃镜 全麻 不要怕 基本等你有意识的时候 已经手术都做完了 而且之后除了有点累 其他一点没什么 本来还想下午去上班的 结果医生为安全起见 还是不让去上班 就自己走回家了。

我拔智齿时 也是全麻 那次有点惊恐 和胃镜的感觉完全不一样 醒来时 呼吸苦难 像要死了一样 。。。。
出院感觉是飘的 人难受的要死 回家倒头就睡 醒来也就好了
冷冷Helen
忘了说了 我4颗一起拔的 

新浪微博达人勋

因为害怕不去做那是懦夫、因为想明白做了查出来的只是个结果那是明智.胃.为什么会有问题你想过设?如果想通过化学药物把你"的胃治好那是遇蠢.

新浪微博达人勋

我做过 全麻属于静脉注射 不是脊椎那种 放心啦 最多五分钟的量 就在手背上打一针 流一个小东西 慢慢注射 不痛啊 我很感激全麻的胃镜 完全没有不适应 很舒服 就是之后晕了一天  lz我当时听要全麻也很抗拒 但这是很舒服的 挺好的不怕拉

新浪微博达人勋

dupound 发表于 2014-4-27 00:30
因为害怕不去做那是懦夫、因为想明白做了查出来的只是个结果那是明智.胃.为什么会有问题你想过设?如果想 ...

求教,指点指点,此话怎讲?

新浪微博达人勋

求指点胃镜结果看不懂啊啊啊啊啊啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-4-26 23:47
做胃镜会提取胃中物质,化验有没有,我没有这个菌,就是有点点轻微的胃炎 ...

求问那你胃镜下观察的也是有淤瘢还是什么呢   过了多久好的呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2012-4-26 14:16
幽门螺旋杆菌helicobacter pylori, 是造成胃溃疡的主要原因,不一定有症状。
因为发现这个幽门螺旋杆菌, ...

求问如果是幽门螺杆菌导致的溃疡 如果只吃抑制胃酸的药是不是还是痛啊 我就是一直痛 胃镜现实也没有溃疡只是有一个个小的淤斑 开了药后吃了也不见好的啊 活检结果也还没有出来

发自新欧洲iOS版