QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dudupon2

水痘快好啦!! 啥时候可以不用忌口?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可怜啊 可怜的宝宝,可怜的妈妈。 我还以为就我家的宝宝出水痘厉害呢,原来都是一样。 这种心痛太理解了。小心脸啊。
我家的折腾了很长时间。嘴里也是泡泡,都吃不下饭。
痘痘干的时候要小心,别抠,抠一个就是一个疤。当时他的身体就像是布满了枪眼一样。太可怕。

新浪微博达人勋

天啊,你家怎么长得这么猛啊!我来安慰你噢!我家两周前一老一小同时出水痘,小的八个月,老的35岁高龄哎。。。。。我都奔溃啦!
小的就两三个长水泡的,其他都是红点,数量也不多。没发烧,照吃照喝,精力旺盛。
你给娃娃每天做些绿豆汤,解毒的!

新浪微博达人勋

我家儿子当时长得也和这差不多。别担心。很快前面长得就要结巴了。后面的长势不会那么猛。

新浪微博达人勋

哇,出这么多啊,估计难受死了
据说结痂时很痒,还不能用手去抓,怕将来留下印痕。

新浪微博达人勋

和我儿子有一拼。再熬一下,离消下的日子接近了。抱抱

新浪微博达人勋

楼主的宝宝好严重啊。。。。。我看到都觉得可怜啊。。。。
还记得小时候我得水痘的时候,,我妈用亚麻籽煮水给我擦身。。。。
幸好我女儿 在国内打了预防水痘的疫苗,实在是。。。。。。太辛苦了。。。小宝贝。。

希望尽快好起来。

新浪微博达人勋

可怜的,你家妞出的还真是挺厉害
前两个周我家老大也出了,不过没发烧也没这么厉害
后面结痂的时候看好宝宝,别乱抓,我家的说不痒,也没抓,无奈孩子太皮了,自己蹭掉了脸上两三个大的痂,正在担心留疤呢

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2012-4-22 21:57
真可怜啊 可怜的宝宝,可怜的妈妈。 我还以为就我家的宝宝出水痘厉害呢,原来都是一样。 这种心痛太理解了 ...

周六去超市的时候看到个妈妈带着个满脸痘痘的小男孩, 那样子是挺............
一个月后要带小朋友去中国第一次见家人了. 这第一印象........哎!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-4-22 22:31
天啊,你家怎么长得这么猛啊!我来安慰你噢!我家两周前一老一小同时出水痘,小的八个月,老的35岁高龄哎。 ...

绿豆汤今天回去煮点给她吃吃.

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2012-4-22 22:41
我家儿子当时长得也和这差不多。别担心。很快前面长得就要结巴了。后面的长势不会那么猛。 ...

长势是有所减弱, 都长不下了.

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-4-22 22:46
哇,出这么多啊,估计难受死了
据说结痂时很痒,还不能用手去抓,怕将来留下印痕。 ...

啊!!! 都说红的时候有水泡的时候最痒, 我还盼着结痂的日子呢...........
太难熬了.........

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2012-4-22 23:39
和我儿子有一拼。再熬一下,离消下的日子接近了。抱抱

我也这么想的, 给自己一线希望...........

新浪微博达人勋

看着好心疼
过几天就好了。加油

新浪微博达人勋

mimi 发表于 2012-4-23 05:54
楼主的宝宝好严重啊。。。。。我看到都觉得可怜啊。。。。
还记得小时候我得水痘的时候,,我妈用亚麻籽煮 ...

谢谢.
疫苗的事我问LG了说为什么PEDIATRE不给我们疫苗呢? LG讲这毒能自己发还是让它发出来比较好.
听说打了疫苗也可能会发, 不过会轻很多.

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-23 08:53
可怜的,你家妞出的还真是挺厉害
前两个周我家老大也出了,不过没发烧也没这么厉害
后面结痂的时候看好宝宝 ...

估计结痂的时候她肯定要抠的, 还没想好怎么办的. 有个同事说自己5岁的时候得的, 他妈给他戴上烤箱用的手套, 然后用胶布缠好不让他抓.
就算平时注意那睡觉时候怎么办呢? 我家娃壮实力气大用个DOUDOU就能把痂给擦下来我觉得.
走遍世界011
没了。鼻子上的也非常不明显。所以你不要过渡紧张啊。 
走遍世界011
小米还小,即使把痂擦下来,最后基本大多数还是会消失掉的。noe当时在脸上就有3颗疤很明显的洞,我自责的一夜没睡。现在半年了,再看看有2个似乎