QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

水痘快好啦!! 啥时候可以不用忌口?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己安慰一下自己先,,,,,,,{:12_497:}
我家阿姨说了这还不算严重的, 她看过更厉害的. 冒似还要继续发个2-3天呢. 会更多.........

新浪微博达人勋

你家小朋友几岁呀?
发完后一两天马上就会好转的,痘痘就会干,干了就开始结壳了
鸡蛋牛奶牛肉巧克力之类的不吃或少吃,熬粥喝呗
我家小朋友1岁半不到得的,每天要用那个药水洗澡,早晚吃次药,就闹过一个晚上,也没发烧

新浪微博达人勋

怀孕31周的时候出水痘的人来安慰你下。大人出水痘才叫崩溃了,高烧不退浑身水痘。而且下面也是水泡。发烧发的出鼻血,还带着怀孕时候的恶心,吐。身上留了很多疤说是因为怀孕时候的缘故,基本不会退了  
以后可怎么游泳啊  
Mimosaceae
没出过水痘的人都会的。孕妇早期和晚期要特别小心的 
zhouyaoyao
这个还会传大人么,为嘛大人也长水痘? 
florafhy
可怜的,抱抱 
---
哦!抱抱! 

新浪微博达人勋

我朋友家两个孩子前段时间出水痘,我估计更是崩溃,熬过一个星期就好了,当妈的是这样的啦

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-4-20 13:57
你家小朋友几岁呀?
发完后一两天马上就会好转的,痘痘就会干,干了就开始结壳了
鸡蛋牛奶牛肉巧克力之类的 ...

请问那个药水叫啥呀?! 医生不给我, 去药店问也说什么都不用. 你家宝宝算轻的吧, 我们这个都烧到此为止0度了今天.

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-20 14:05
怀孕31周的时候出水痘的人来安慰你下。大人出水痘才叫崩溃了,高烧不退浑身水痘。而且下面也是水泡。发烧发 ...

啊!! 这个恐怖的哦!! 据说孕妇是有危险的! 这个我要来安慰你了!!

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-4-20 14:29
我朋友家两个孩子前段时间出水痘,我估计更是崩溃,熬过一个星期就好了,当妈的是这样的啦 ...

两个娃同时出啊?! 不可想象...........
我们也做好10来天的战斗准备了.
前两天的OTITE刚好歇了一周又来个更猛的了.........哎, 好久没睡好觉了好像.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-4-20 21:14
啊!! 这个恐怖的哦!! 据说孕妇是有危险的! 这个我要来安慰你了!!

孕31周已经不危险了,24周之前和快生的时候出水痘大人小孩都危险的,但是还是在necker住了五天。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-4-20 21:13
请问那个药水叫啥呀?! 医生不给我, 去药店问也说什么都不用. 你家宝宝算轻的吧, 我们这个都烧到此为止0度 ...

一个250ml的白色大瓶子,叫feptivon,跟沐浴液一样,弄点水弄些泡泡擦全身,然后用清水冲干净就可以了
我以为1岁多的小孩得水痘都不怎么严重呢,我朋友4岁小孩得了比她的症状还轻
还发烧是麻烦一点了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-20 14:05
怀孕31周的时候出水痘的人来安慰你下。大人出水痘才叫崩溃了,高烧不退浑身水痘。而且下面也是水泡。发烧发 ...

大人得水痘真是遭罪啊,尤其是孕妇更难受了
我家妞妞前段时间得水痘的时候,我怀二宝不到三个月,怕传染上她的,焦虑死了,没想到抽血结果显示我以前得过,真是觉得自己太幸运了

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-4-20 21:56
大人得水痘真是遭罪啊,尤其是孕妇更难受了
我家妞妞前段时间得水痘的时候,我怀二宝不到三个月,怕传染 ...

那真的很幸运了,要不然就非常担心小宝。

新浪微博达人勋

有洗澡的药水,还有涂在每个水痘包包上的药水。其他就没什么特殊的了。发烧应该不会持续很长时间。我家孩子长水痘的时候没什么特别反映。就是最后掉疤的时候小心别留下疤痕就行。可以出门,但是不要吹风。

新浪微博达人勋

水痘正在结痂中, 10天了。中间出的多的时候有两晚上是比较遭罪的,孩子大人都睡不好,实在太痒了,喝的药水也没见起太大止痒的作用。凌晨4点还起来给宝宝洗澡,洗后喷点消毒的能好点。痒了两天就好了。我家的主要是晚上发烧,其他的都还好。只要注意干燥和消毒就好啦。 bon courage.

新浪微博达人勋

小时候,在中国是有防止长水痘的疫苗打的,我妈说我打过,所以到现在我也没长水痘,法国没有这种疫苗吗?看大家写的,以后我家小宝得了,我都不能照顾,因为我还没得,没抗体。

1234下一页