QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 异乡的云

老公隐藏婚后收入,如离婚怎样查出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们一开始在一起也很幸福,求婚他还买了颗一克拉钻戒,去各个国家也都带着我,当时我也不太高兴,认为没安全感和归属感,他还主动给我开了个账户每月存点钱....去年不但把以前存的钱划走了(账户信息他都知道),还用我的账户作帐,有时每月注入二千欧,一千几百欧.....然后又转走了,我发现了很不高兴,他又说卖房,直到现在我的账户还有一千欧的贷没还.
    他的那些同事到了别的国家都泡吧,找不同国籍的女人,有的就住在我们隔壁,每天在酒店吃早餐,都会碰到他的同事和不同的女人吃早餐....有个同事结婚二十年,生了五个孩子,离婚了,不但卖了房各分一半,他存款的证据他老婆也收集了,当然也各一半,他还得付五个孩子的生活费...还有一个同事快五十出头了,离婚了,有个二十多岁的情人给他生了个孩子,目前又怀上了,他还不打算结婚,就同居,当然是租房.....他还色的不得了...我想我老公也受他们的影响吧.....他不愿买贵的房子,贷了款也慢慢还.....万一离婚,他不会损失太多,为了生活丰富多彩,为了男人所谓的性福,他根本不在乎那些利息.我还不至于连工资单都看不懂,没有外派只拿二千欧....他虽然小笔小笔的贷...那是因为他没公司,没借口...加上房贷也有十万欧,如离婚分到我头上对我来说也不少.他贷的钱和以前的存款加起来也不少,另外我认为他不会现金转帐,那样太麻烦......目前我咨询离婚问题,并不代表我不努力找工作,工作难找,清洁工也愿做...事已至此,过去的种种,也和我争取我和孩子合法的权利并不矛盾,法律规定有他的道理.该失去的该失去,该得到的得到.他要追求他的幸福我并不拦着.........
肥兔乖乖
你老公绝对被影响了,当时怎么不多担心担心呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得楼主的事情有些严重,应该寻找一些妇女保护组织咨询一下。因为你老公有贷款没还完,如果真的离婚,他会因为部分贷款而少付你和孩子的生活费。当然对你们来说很不公平。我觉得现在对你来说找工作固然重要,但最好想些办法加入一些社会组织,哪怕是入教也可以。这样多少可以多接触一些人,在万一遇到应急的情况下也会有人站出来帮一下。毕竟你强调你在的是一个小城市,交际圈子会非常有限,环境会相对封闭,这种情况下,如果不跳出这个圈子,尽量争取另一组人站在你的那边,将来你的话语权会非常有限。这只是我的想法。不知道有用没。至于那个一直在乱叫的人,不要理她。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,也谢谢各位的回复,至于乘人之危,还嘲讽别人的人,我觉得没必要理他.

新浪微博达人勋

....................

新浪微博达人勋

祝LZ顺利解决一切事情,一切会慢慢好起来滴,凡事还是要靠自己,估计论坛上的MM帮不了你多少了。

新浪微博达人勋

谢谢大家的安慰和建议,我会小心行事,也会努力.如大家知道类似的故事,是怎样处理的,希望借鉴........

新浪微博达人勋

祝LZ好运啊 替你祈祷,有了什么进展 记得上来说说 大家再给你出点主意...

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-4-21 12:04
LZ, 看来你是对法国的情况一无所知啊!  现在你有困难, 我也不好说你这8年都干啥去了.

你老公要是一个月 ...

我理解是楼主他妈住在廉租房里,楼主他老公回法国以后就跟他妈住一起。
另外廉租房也不都环境差,基本所有的公寓都有HLM的配额,HLM不光是穷人住,还有政府公务员,环境未必差。

新浪微博达人勋

你要在当地多交些好的朋友,比如小孩的同学的妈妈之类的,有的人会帮助你的。