QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 异乡的云

老公隐藏婚后收入,如离婚怎样查出

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给其他姐妹们敲了个警钟啊,八年,法语A2,没有驾照,即使没有离婚这档子事,也说不过去啊。
肥兔乖乖
+1, 8年A2 真的很危险啊 

新浪微博达人勋

他有个妈妈,我想有可能他把钱转到他妈妈的名下,另外他还有张卡叫AMERICAEXPRESS 不知是不是美国银行.以前他都对我讲他的收入,给我看工资单,现在都把这些东西藏了起来,他也只用网上银行,电话也取消纸张的帐单,目前他给我们买吃的都算计,以前买几千欧的钻石都舍得,现在我在超市里拿个2欧的牙膏,他问我为什么不拿一欧的,真是无言以对,让人寒心.

新浪微博达人勋

你婆婆会哪样对你?你怎就不加小心呢???有这样的妈妈(如果是真狠心的)就会早晚出来个这样的孩子,

我不知道其它姐妹家是怎过的日子,我个人的想法是,不管俩个人有多恩爱,都要给自已的生活安排好了,(因为,人都会是最恩爱的时候,说得天花乱转,真正完全得到你了,恩爱疲劳了,也就忘记当初的海沽石烂,)

还是哪句话,和他相守一起的时候,不要学会害他,但不能不为自已的以后着想,这就是要防着他,(不管男人还是女人,)

不管有了共同的儿女,还是没有共同的儿女,(有的人会说,人不全是一样的,这是因为,你是幸运者,更加是,你的对方人品好。)

你已经到这样子了,首先,
他应该不会要儿子,因为他工作在外,没法照顾吧,这是我个人的想法,

你们结婚这么多年了,没有买一个属于自已的房子吗???
如果有,也是你们对半分吧,还有孩子的份吧,(这个我不是很懂)

你们没有,你们的公证人吗?他就懂这些,你也可以问他吧,不过,这事不能让你老公知道才行,

还有,他一个人,能从银行贷款?没有你的签字??
就算你不用签字,但你也要当面知道这事吧,,,

法国有专门免费为妇女儿童服务法律的部门,我当时刚来法国,政府给我上课,就有一个女的,当时告诉我们这些,

还有,你一个人在法国代孩子,他在国外上班,你不跟他要每个月的生活费吗?(这个是指,另外的生活费,你也在家工作的,是你们共同的孩子,这也叫家庭工作,)

我说的这些,有的姐妹会不理解,可能会认为,我只认钱,但事实就是如此,两个人能完美的生活一辈子,啥都好说,
要是不能呢?要是有一方出问题了呢?

什么叫真正的爱????

就是,一方,为另外一方,考虑到,

如果一方不存在了,(或者双方出问题了感情)

另外一方如何保证生活的来源,如果以后生活,如果做不到这些,
都不应该算是真正的爱。

有的人会说,都TM离婚了,谁还管谁,所以,这种方式就是,在爱的时候,是爱,不爱的时候,就不在爱,所以,不能叫从头到尾,彻头彻尾的爱.

别拍我,我只说出个人的想法,说的不对,大家可以共同探讨...........

祝你好运,,,,

如果你找不到人,我有个朋友学法律的,法国的,你可以私下写我,我帮你问下我朋友.

新浪微博达人勋

LZ先要认清一件事:是要挽救自己的婚姻还是维护个人的利益?这两者是有区别的。好好想想吧。想清楚了,那处理问题的方法就不一样了。还有:律师可以帮你解决离婚问题,但不能帮你解决婚姻问题。

新浪微博达人勋

我们在上海结婚,当时也是大龄,当时在国内他工作五年是固定的,他说住在巴黎,但来到法国,才知道他和他妈妈住的政府廉租房,他工作又不固定地点,正因为我和他到处跑,还有生孩子,也没正儿巴经上政府的法语课,法语多是自己带着书在家学的,宝宝也到了四岁才上幼儿园.2010年买的房子七万欧,但是是零首付,每月还六百欧,还十五年,今年发现他瞒着在2011年我自称单身,又以房东的名义和他的年收入贷了一万五千欧,还贷了一笔八千欧.去年年底又透支了七千欧.只有这笔七千欧我签了字,当时他威胁我说如不签要卖房,我当时想为了这个家不散,我又没工作签了还不是你自己还七千欧又没多少.其实我也不是想和他离婚分财产,拿生活费,我只想等儿子长大最起码懂保护自己,我儿子乖巧又漂亮,我老了回上海做点小生意比呆在这小城市要开心的多了,但想着儿子,又舍不得儿子,还是呆在这里努力吧.
  他给我的卡是ELECTRON每月和宝宝用不能超过四百欧,除了房租。
Juliana.zhu
每月四百欧 买菜都不够啊 看来你直觉比较准 你老公有点问题 

新浪微博达人勋

忍不住上感慨一下
女人一定要会保护自己 特别我们在国外.........
Lz多考虑一点挺好就怕万一呀

新浪微博达人勋

这是无独立自主的身份的后果。
你们除了共同生个孩子,还有什么其它共同的吗?

新浪微博达人勋

我知道离婚有一条就是, 离婚后的生活不能因离婚生活水平就降到, 意思就是如果你lg挣一万, 你没工作, 理论上, 离婚后, 你lg要每月给你5千的.................
要么你lg一次给一大笔钱你, 跟lz不再有关系.......................
以上是2位认识男士的经历, 从他们男士得出的结论就是, 男离婚的代价很大....................

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-4-20 23:14
我知道离婚有一条就是, 离婚后的生活不能因离婚生活水平就降到, 意思就是如果你lg挣一万, 你没工作, 理论上 ...

你说的这个叫 pension compensatoire,  但是要法官判的, 判下来的情况并不多, 数额也很小, 当然你说的例子可能是例外.  鉴于lz的情况, 还是让她把前景想得实际些比较好.

新浪微博达人勋

American Express不是美国银行,就是信用卡而已,没有储蓄账户的,经常出差的人报销方便。

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-4-20 23:33
你说的这个叫 pension compensatoire,  但是要法官判的, 判下来的情况并不多, 数额也很小, 当然你说的例 ...

听的都是男士说的, 他们都说法国法律太保护女的.........................(rf18rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位发言,最起码感到自己不太孤单.他和他妈妈都是心眼小,有点内向,有什么不快不直接说,表面上彬彬有礼,私下里做文章.生活在一起,让人防不甚防.我目前还和他住在一起,坐他的车,我不想为了钱把万一把命丢了,他曾经说要买把枪,因为这些年他每月六千欧左右,估计存了不少钱,最可气的是他还贷了很多款,把将来的钱也拿走了,好像挖了个坑,为了和儿子在一起,我不得不忍.现在如他回家不时地给个十欧五欧买面包,不在家用那个卡超过三百就不高兴,我也想完善自己的能力,早日找到工作,但在这小城市,连清洁工都难找,只有继续努力.我不是怕离婚,就是怕他再外找到中意的想结婚而陷害我们母子,为了钱...

新浪微博达人勋

请问各位高人,像我这种情况,如忍不下去,先提出离婚,是不是得先找住处,和他分开,最好他不知道地址(以免他报复),单亲妈妈能不能向CAF申请到廉租房?分到的是不是一些债务和赡养费,法官会不会查他以前的收入,通过转帐痕迹,追回存款。如我没工作,有我一份生活费吗?如我工作了,是不是只有儿子的生活费?另外,提出离婚,向他要生活费等,怕他会不动声色的使坏,制造事故,让我死去(万一)。。。。
最后的办法可不可以带着儿子回上海,在国内向法使馆提出离婚(因为我们在那结婚),会不会分到财产和生活费?(在国内就啥也不怕了),这样行的通吗?请各位指点。。。。。。。
petitfour
还有转移财产什么的,怕是首先你要能提供证据或线索。而且要看你先生是怎么办的,比如现金转款的话怎么查? 
petitfour
所以我说很复杂。你的情况说实话,我觉得能不负债的离成就不错了。也劝你一句,这样的男人越早离越好。 
petitfour
你是要先找住处,但是caf不能给你任何帮助。因为你们还没有离婚,你先生的工资还要算到你头上的。离婚离成前法院也不会让他给你生活费的 

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2012-4-20 22:14
我知道离婚有一条就是, 离婚后的生活不能因离婚生活水平就降到, 意思就是如果你lg挣一万, 你没工作, 理论上 ...

他们在中国结婚,也按照法国法律离婚?貌似是在哪里结婚,就要在哪里离婚。

新浪微博达人勋

异乡的云 发表于 2012-4-21 09:22
请问各位高人,像我这种情况,如忍不下去,先提出离婚,是不是得先找住处,和他分开,最好他不知道地址(以免他报 ...

你们好像必须回中国离婚,因为你们在那结婚的。中国的法律对妇女儿童可没什么没保护,你要考虑清楚。