QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

Post by wilfred
那是因为自己喜爱摆弄手机啊掌上电脑什么的
现在每次都是坐在别人车上玩自己的GPS
呵呵

不知道今年暑假前能不能买车
我估计那时候车友会人数都发展到3位数了
那我预定一个303号好了

承你贵言了,如果真有这个人数,那我得请你吃飯了,哈哈....
我先编你入队吧,编号303。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

Post by sum
战法第二个车友会宣布正式成立

经过各车友的发帖支持,今天战法第二个车友会宣布正式成立了,车友会的正式名称暂时还 沒有决定,在首个话动时由车友们再作定论。
我们这个车友会將以巴黎地区为中心,目的为广结朋友互相帮助,以活动形式交流,欢迎广大的车友加入,不分地区、不分性别、不论有车沒车同样欢迎!

车友会车友名单
暂定组织人:SUM yskam328@hotmail.com 车型:Opel Zafira 驾龄:24 地区:94

...

SUM大哥,你太强了!!!

新浪微博达人勋

Post by sum
承你贵言了,如果真有这个人数,那我得请你吃飯了,哈哈....

我能预订626号吗,300号估计很快就会达到的::

驾龄4年,目前无车

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

Post by thomasf
SUM大哥,你太强了!!!

我是老人嘛,不年青啦!80年在香港学车83年拿的本子,有点笨,code一次通过但路试考了三次,真丢人!哈哈....

新浪微博达人勋

Post by sum
不要生气,是我的错,对不起! 因看你未有特别要求编号,所以......要不,你挑一个别的号码?
呵呵,不用了,玩笑而已!不过10几年了,我还是逃不了这个号码,随便编个号居然还是34!

新浪微博达人勋

我也想加入,我是33省的 ,车是BMW318I,驾龄是两年。

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
呵呵,不用了,玩笑而已!不过10几年了,我还是逃不了这个号码,随便编个号居然还是34

多谢体谅!

34,众人皆如此也!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum

我觉得只要达到100个人
我们大家应该请SUM哥吃饭
巴黎这些车友群龙无首的日子终于结束了~~~

既然成了板凳队员
那就补充一下个人情况吧
车型:暂无~~~
驾龄:新手
住地:92

新浪微博达人勋

支持一下!!!!!

新浪微博达人勋

多谢里昂车友会车友的支持!

新浪微博达人勋

一切听SUM哥安排~~

新浪微博达人勋

sum哥 ,我在31能加入吗?要是可以我想占个号43,ningchengjie@hotmail.com驾龄:9年/地区:31

新浪微博达人勋

Post by jade43
sum哥 ,我在31能加入吗?要是可以我想占个号43,ningchengjie@hotmail.com驾龄:9年/地区:31

欢迎欢迎!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,队伍壮大了!要向战法拉赞助了!
咱们以后出去聚会,可以拉上战法的大旗,帮网站做广告呀,要赞助要赞助,哈哈

新浪微博达人勋

是的,主要是大家赏脸!