QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

Post by sum
不分地区的,欢迎你也参加!

好的,jeffhfq 地区:31 驾龄:2年 车型:clio2

新浪微博达人勋

老大  我是11号  我在94   开XANTIA   驾领3年  给补充上好吗 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么就一位战友支持我的意见啊,嗨

新浪微博达人勋

里昂的不带来?

新浪微博达人勋

来支持一下!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

约个星期天 出外郊游一下 或者谁有地方 可以安排一下大家聚聚!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

我是001啊 ,谢谢老大了,我的车是xantia,5年驾龄,MSN mzz0583◎hotmail.com
我看聚会还是去郊外烧烤吧,有空地的地方大家方便交流.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

刚才忘记说了 ,我 住 94 。。。

新浪微博达人勋

36 号
无情杀手 车型:fiat punto 驾龄:7 地区:94

开心加入车友会~~~

新浪微博达人勋

sum哥快把小妹我编个号进去
谢谢~~~

新浪微博达人勋

也来一个,78省,106,4年本子

新浪微博达人勋

呵呵,sum大哥,我想要个编号033(不知道有人要了吗?),可以吗?新手新手

新浪微博达人勋

编好了,欢迎加入啊!

新浪微博达人勋

谢谢sum哥~~~

新浪微博达人勋

强烈要求加入,支持车友会成立,本打算11号上去找sum兄看车的,能不能日期提前两天啊。^_^众口难调,没关系,以后多的是机会。
hellowkeke@hotmail.com
车型:FORD MONDEO BREAK
驾龄:1
地区:59
刚看到还可以要编号啊,来晚了,想要那个007啊