QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

咱们成立了以后能不能设计个统一的车标, 贴在车PP上, 便于辨认啊, 要是在路上遇见了也能打个招呼啊

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立 欢迎各方战友加入

康夫     sureking[EMAIL="sureking@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL] 车型:Opel Corsa 驾龄:4 地区:69

新浪微博达人勋

Post by trancetto
咱们成立了以后能不能设计个统一的车标, 贴在车PP上, 便于辨认啊, 要是在路上遇见了也能打个招呼啊
好主意啊,支持!!!

新浪微博达人勋

Post by angelaying
呵呵,sum大哥,我想要个编号033(不知道有人要了吗?),可以吗?新手新手
居然抢我编号?不能先来后到?

新浪微博达人勋

也支持好主意

新浪微博达人勋

为什么没人申请13号啊?我也想加入

编号013:龙行西 车型:AUDI A4 驾龄: 6 地区:41

新浪微博达人勋

支持,最好能把大家编号也带进去,这样就知道是哪个兄弟了!!

新浪微博达人勋

如果大家有用QQ的建立一个群不是更方便联系和聊天吗?

新浪微博达人勋

老大,,,我终于上来了,,,哈哈..帮我补充下...车龄:5年

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77

不要生气,是我的错,对不起! 因看你未有特别要求编号,所以......要不,你挑一个别的号码?

新浪微博达人勋

Post by adisma
支持,最好能把大家编号也带进去,这样就知道是哪个兄弟了!!

这个是一定的,大家來设计一下吧!等会名定下后我也会公开徵求设计有奖比赛的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于找到组织了哈
请求加入
duanl2002◎hotmail.com
驾龄 6年
车型 peugeot306
地区:94

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

修改下消息啦
我的邮件是duanl2002◎hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】战法第二个车友会宣布正式成立

Post by sum
沒有车也可以参加的啊!你弄GPS弄得不错嘛!

那是因为自己喜爱摆弄手机啊掌上电脑什么的
现在每次都是坐在别人车上玩自己的GPS
呵呵

不知道今年暑假前能不能买车
我估计那时候车友会人数都发展到3位数了
那我预定一个303号好了