QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunsnow

坑爹啊!奥地利航空公司!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就这点破事儿也算个事儿?找个人开车送你不就行了。。人家没给你改成让你根本赶不上下一趟转机航班就不错了。我当年国航奥地利飞北京晚点6个小时,等我到北京,转机的飞机早都飞跑了,因为是5.1不走后门的话根本换不到票,找了黄牛党给他20欧让他帮我走个后门,更悲催的是黄牛党被便衣警察跟踪,连带着我一起带到局子里去问话,写材料。。。。等我材料写完我一看新换的飞机也该起飞了,我不甘心一路提着大箱子狂奔,天可怜见这趟班机晚点了,虽然飞机门关了,但是好说歹说最后让我上飞机了。。。。这才叫坑爹
sunsnow
你这都是坑祖宗了! 跟你比,我真该跟他们磕头谢恩了! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 我回来的时候也是奥航 机场行李查到 多80克都不行 一共单件23公斤 开了两次箱子 上了飞机 一帮老大嫂 大娘 穿着红制服............伙食 ?别提了   
苦呀 飞机很旧 回来的时候 转机的时候 登机口又换来换去 来回奔波 30分钟 ............反正是一次 噩梦般的经历  第一次也是最后一次 .............

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 21:22
我提前了大半年买的票啊! 我自己倒无所谓,带着孩子,我就宁愿再贵个1,2百欧,图个路上不那么折腾了! 当初有 ...

木有事,机票这么便宜剩下好多打车的钱呢

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-18 22:19
我看现在的奥航还是瑞航都是头天到,第二天才起飞,全程都超过24个小时了,也不知道会不会有人定。
按理说 ...

那么后来呢? 他们赔偿了么?
牛啊~ 国航... 
spring
国航很牛,他们说要么推迟一天行程,要么取消票,要么改为当天的转机,根本没有赔偿的这一说。 

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-4-18 22:38
基本上你都说对了 网上搜索就知道了

这是北京地铁口?? 不是吧? 那个站阿?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-4-19 07:17
我一直坐奥航,便宜。。。。

mm讲讲坐奥航的经验阿?

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-4-20 14:56
就这点破事儿也算个事儿?找个人开车送你不就行了。。人家没给你改成让你根本赶不上下一趟转机航班就不错了 ...

别说我不厚道哈~
看完你写的,狂笑半天~

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-4-18 22:38
基本上你都说对了 网上搜索就知道了

你说的是天通苑那边,上班高峰,你趁着大家上班的时候出来坐地铁。没那么恐怖的。另外机场快速线挺好。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-4-20 14:56
就这点破事儿也算个事儿?找个人开车送你不就行了。。人家没给你改成让你根本赶不上下一趟转机航班就不错了 ...

黄牛那段,我笑的眼泪出来了。、找你写材料干嘛啊??交代买黄牛票的动机?

新浪微博达人勋

便宜呀这票,就是起早念黑些,哎,
能打车就打车吧,能找人送就找人送吧,
东西能少拎就少拎吧,你和宝宝最主要,
之后,就打车钱,也还是便宜的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-5-3 21:06
便宜呀这票,就是起早念黑些,哎,
能打车就打车吧,能找人送就找人送吧,
东西能少拎就少拎吧,你和宝宝最 ...

我已经淡定了!

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-5-3 18:05
木有事,机票这么便宜剩下好多打车的钱呢

还得把我的精神损失费和体力损失费算上吧?! 这也应该值几个钱吧! 咳,算了,我也过了那个气劲了,现在淡定了!

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-5-3 22:00
黄牛那段,我笑的眼泪出来了。、找你写材料干嘛啊??交代买黄牛票的动机? ...

就是揭发黄牛,作证呗。。写我如何凄惨的被黄牛给骗了。。。其实说实话,没黄牛的话我还换不到票呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋