QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunsnow

坑爹啊!奥地利航空公司!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-4-19 09:15
国内大城市出租车不都是24小时都有的么 北京也不会例外吧

现在看来,我还真是低估了我们伟大的祖国! 检讨!

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2012-4-19 09:54
奥航坑爹的事多着了 每次从北京回来 登记口都放个称 说只能带一个包 电脑包也算是一个包 要不就罚款要不就 ...

哎呀,那我还真得小心了! 不要超重!

新浪微博达人勋

提前一晚住在机场附近的旅馆,旅馆都有免费送机的车,多早的都有呀。
ouisuperreso
那几好打车了。加住宿也不少钱呢。 
tomato007
不是机场附近所有的旅馆都有4点始发的车哦~我去年差点定了ibis,结果人家最早一班送机的车6点出发,要赶上7点45的飞机,风险有点大 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是转机的时候多等了好几个小时,还好走的时候人多
自己的话还是直飞好

新浪微博达人勋

是我见过最坑爹的 服务超级不好 空姐很愤怒的嘴脸。我们的宝宝座位空调坏了 很冷我们去别的空座坐一下,结果来人说这次要叫60欧额外费用(安全出口那排,稍微宽松,他们 都预留为了赚钱,那2排全都空着)她们要赶我们走,宁可让宝宝冻着也不让坐。结果宝宝下飞机就生病。

新浪微博达人勋

奥航没坐过,买过一次汉莎特价机票,也是说好不能退不能改,后来国内有事情回不来,就给汉莎国内客服打了电话,免费改了日期,建议楼主回国后打给客服试试看。

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2012-4-19 13:48
奥航没坐过,买过一次汉莎特价机票,也是说好不能退不能改,后来国内有事情回不来,就给汉莎国内客服打了电 ...

旅行社是斩钉截铁地答复不能改! 但实际上我觉得直接给航空公司客服打电话,应该还有余地! 只是现在才通知我,我再买别的票,那就不是一般的贵了! 坑我啊!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 22:17
我就发愁凌晨4点多在北京街头能打到的吗?

说实话  早上五点比上午八点放心多了, 怎么会四点达不到车呢? 半夜三点后车呼呼的, 可好打了, 你放心吧, 而且没有堵车, 保证你车费还便宜, 我觉得七点多的飞机比十点多的强多了
augu
主要mm你不知道北京八点到十点有多堵 我被活活急死在高速上好几次, 我都宁可早到四个小时楼上喝早茶, 北京的路况啊祝你一切顺利吧 
sunsnow
哈! 你这贴是最安慰人的了! 被你一说,感觉我象是中了大彩! 

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 22:17
我就发愁凌晨4点多在北京街头能打到的吗?

打车超容易
尤其是凌晨的酒店门口

新浪微博达人勋

我当初差点买奥行啊,我后来买的瑞士的,到北京是650,8月份的机票,话说我同学前几天做的奥行到巴黎,结果行李没到,等了2个小时后,机场告诉他等到了给他邮寄到家,那也挺恶心的啊

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2012-4-19 12:41
是我见过最坑爹的 服务超级不好 空姐很愤怒的嘴脸。我们的宝宝座位空调坏了 很冷我们去别的空座坐一下,结 ...

理解,当我什么也没说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奥地利航空公司特别爱改时间! 相当的受不了!!!!!!!!!