QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunsnow

坑爹啊!奥地利航空公司!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2012-4-18 22:06
北京出租车可以叫车的,你提前一天打96103叫好车,告诉司机第二天早上几点钟在哪里接你就行了,然后付款时 ...

谢谢你提供的信息啊! 这下我放心多了!

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-4-18 22:07
北京很多出租车都是人歇车不歇  24小时的 而且你可以打出租车公司的订车电话 好像是多付20人民币的服务费就 ...

我四年没回去了! 都是在网上查的信息! 难道北京地铁和巴黎的不一样? 啥叫勇气可嘉? 难不成坐北京地铁还需要英雄虎胆? 说的我都无法想象是什么糟糕情况了!

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-4-18 22:10
哈哈 不要紧 我要是生气就不会跟这个帖了
可以4点送机,是第一班,叫什么来着,就在机场3号航站楼偏远的 ...

谢谢啊!

新浪微博达人勋

我看现在的奥航还是瑞航都是头天到,第二天才起飞,全程都超过24个小时了,也不知道会不会有人定。
按理说,他们这样改时间,应该对客人作出点赔偿,耽误了人家的计划呀。
我有次乘国航,本来直飞上海的,改为在北京转机,票价也不是打折买的,他们说法国的航班取消,我打电话到机场,根本没有取消,照飞不误,我很是纳闷,为什么只取消我一个人的机票呢?本来轻松的旅程弄得非常疲惫,下面的事情一连串儿的推迟。

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 22:15
我四年没回去了! 都是在网上查的信息! 难道北京地铁和巴黎的不一样? 啥叫勇气可嘉? 难不成坐北京地铁还需 ...

人多,抢位置,大声说话的现象也比较多。

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 22:15
我四年没回去了! 都是在网上查的信息! 难道北京地铁和巴黎的不一样? 啥叫勇气可嘉? 难不成坐北京地铁还需 ...

基本上你都说对了 网上搜索就知道了

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-4-18 22:38
基本上你都说对了 网上搜索就知道了

这, 这, 这, 这是北京地铁平时的情况,还是春运时的北京火车站?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直坐奥航,便宜。。。。

新浪微博达人勋

坐过一次,结果到了机场被告知票多卖了,导致一部分人不能走,滞留一天的可以一人拿100欧补偿,因为那次直飞北京去玩,不能耽误就死活要求准时飞走了,不过飞机上服务硬件什么都还不错。

新浪微博达人勋

廉价票就是这样的,上次做汉莎也是,人多得很,一点空位也没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-4-19 08:33
呵呵。我上次带法国朋友回国也给他们订的是这个宾馆。 挺好的。房间不错。二楼的饭店也挺好。便宜实惠。
...

我现在光是看好了,但还没有定! 这家宾馆8月初很紧张吗? 需要提前多就预定? 在法国打电话预定可以吗?需要交定金吗?问题比较多, 麻烦了!
sunsnow
谢谢了! 
lucrece
我是在携诚上定的, 最好提前2个月定, 因为这家口碑不错, 8月份暑假人还是很多的。你直接在网上预订就可以, 不需要定金。 

新浪微博达人勋

奥航坑爹的事多着了 每次从北京回来 登记口都放个称 说只能带一个包 电脑包也算是一个包 要不就罚款要不就扔了 可恶!!我妈这次从国内过来 给买的还是奥航的票 网站上写的是23公斤行李 就准备23 结果被罚了1000多他们说行李是20公斤 而且北京到奥地利晚点两个多小时 害的我妈没赶上来法国的飞机 所以当天下午又从奥地利转机法兰克福 又转机到里昂 就几个小时的时间去了三个国家 破奥航 以后再也不会坐他们公司的飞机了