QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

其他相关 为神马想要一个狗狗那么难啊啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

St.Louis 发表于 2012-4-19 09:03
那就不知道了,我家猫猫就是SPA抱回来的,没有什么要求哦。。 可能是小地方的原因? ...

可能吧,我之前关注过SPA,想去领养一只狗狗,后来看要工资单,就没去问。
也可能是他网站上那么说,实际操作会有出入~
MM好有爱心哦

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-19 10:08
可能吧,我之前关注过SPA,想去领养一只狗狗,后来看要工资单,就没去问。
也可能是他网站上那么说,实际 ...

谢谢亲那么热心的回复啊!!!!!!!!!我知道了!!我再考虑下!!!!如果有必要我觉得我还是会领养一个狗狗的!!!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-19 11:01
谢谢亲那么热心的回复啊!!!!!!!!!我知道了!!我再考虑下!!!!如果有必要我觉得我还是会领养 ...

不客气。
我也是各种机缘巧合,才有了现在的狗狗。
虽然没花钱吧,但是也不少花心思。
不过我还是觉得挺好的,有个伴儿。每天从外面回来,看她见到我那个高兴的样子,就觉得整个世界都明亮都温暖了。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-19 09:08
也可能是他网站上那么说,实际 ...

恩,小地方,可能没那么规范吧,不过如果是狗狗尤其是大型的要求应该会严格一些的。
SPA的小动物一般都是走丢拉,或者被抛弃的,所以很少有纯种啊,而且一旦领养了就千万不能再抛弃他了。。。还是要有心理准备的。。。我家猫猫跟了我三年多了,都老了,嘿嘿

新浪微博达人勋

SPA啊上面才150 各种狗狗随便挑。。。证件齐全

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2012-4-19 13:16
SPA啊上面才150 各种狗狗随便挑。。。证件齐全

给个网址木~~~

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-19 22:55
给个网址木~~~

http://www.spa.asso.fr/3-adoptio ... Lancer+la+recherche

新浪微博达人勋

我家的英卡在宠物店买的380,不过带回家的时候已经5个半月啦
虽然已经5个多月了,可是早晨带回去,当天晚上出去遛他,他就已经知道跟着我走啦,也是很乖,很听话,健康也没有任何问题,建议LZ去,chatelet沿着河的那条路。。忘记叫啥名字了,有好多宠物店,可以去看一看,一般来说年纪稍大一些的,比如5,6,7个月左右的狗狗都会便宜很多很多,缘分吧,要是执着一直想养,总会碰到有缘分的狗滴~

新浪微博达人勋

除了上面那位仁兄说的吃喝玩乐,生病。
还得买些洗澡用的,狗链(而且没准的经常换,没准就被咬坏了),清洗耳朵,眼睛的
最重要的是家里被要坏的东西,我家狗还好,电器类的就咬坏过台灯的线,比如电脑,音箱,台灯,打印机,各种插电板,手机充电器,甚至家具,以及对房子的破坏,没准房东会扣你押金。。。我觉得买狗的费用好估计,养狗的费用就像孩子一样,平时吧一般情况下大概是一个费用,但是总会有等等等等的意外,额外支出的
冠男
估计她是想故意犯错误,让寄养阿姨受不了,就可以回到妈妈身边了~ 
冠男
她在我家从来没咬过电线,所以我就没想到要提醒同学收好电线。倒是报纸啊垃圾啊,都告诉她收起来了。结果回家就发现电脑电源线被她咬坏了。 
冠男
我家那个其实总体来说还是蛮乖的,哈哈。除了刚来我家的时候,在家拉尿过几次,就没别的毛病了。哈哈,我好想她。。。现在不在身边。。。 

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-5-9 23:07
除了上面那位仁兄说的吃喝玩乐,生病。
还得买些洗澡用的,狗链(而且没准的经常换,没准就被咬坏了),清 ...

恩,浴液,但是不贵,一瓶六七欧,药店买的,能用三四个月。主要是我们体型小,在渔村又干净,洗的少~
yuki在家还真不淘气,除了偶尔翻翻垃圾。电线什么的从来不咬。
可是有一次送到同学家寄养,就趁人家不在家把人家电脑电源线给咬坏了。。。囧。。。
爱因你浪漫
这都非常正常啊。。不过貌似现在长大了,惹的麻烦也就少很多了,我家狗也就是一岁之前老做坏事,现在好太多啦 
冠男
然后自然是赔给人家。。。 

新浪微博达人勋

你还要狗狗吗~ ?  http://buy.xineurope.com/thread-405239-1-1.html
现在在里昂了~

新浪微博达人勋

我家有2个月的迷你西施出售,价钱450欧,护照,芯片等齐全,并赠送你一年的皇家狗粮!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/animaux/320205758.htm?ca=7_s这个还不错,200欧,到图尔来回不到50块钱