QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

其他相关 为神马想要一个狗狗那么难啊啊!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-17 13:00
哈哈是什么狗啊,多少钱呢

1290 分10个月付清

新浪微博达人勋

法国牧羊犬

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-17 12:51
比如呢??需要什么证件么??

需要居留,还有工资单。

新浪微博达人勋

你在哪个城市啊?我有狗狗想卖……

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-17 13:01
我是想从小开始养的,不想让他有过分离这种,一直过得开心哈哈,我想问下其实我还是不是很懂lof是所谓的 ...

所谓LOF 全称是Le Livre des origines Français ,简单的意思就是有lof的狗狗是完全的纯种,而且祖宗八代都能查到的那种,必须是父母全部是lof,生下来的孩子才有lof的资格,之后还要最后参加个检查才能最后确认lof的身份。有LOF的狗狗一般都要贵很多,最少基本也是要600,要是专业狗场或者冠军狗狗的孩子会更贵。其实也并不是说没有lof就不一定是纯种,但是就是说有lof肯定是纯种。这个看你自己的想法,如果只是想找一个很合适的狗狗,并不一定是要lof的~自己根据自己的情况考虑吧~^^
我个人觉得越小的狗狗越比较难养,小的时候抵抗力啊什么的都要差一些,避免不了会经常去医院啊,这也看个人,有很多人也觉得很多小毛病不用去医院,但是这样就需要你有不少养狗的经验~真的不容易哦~要考虑清楚以后的付出呢~
宝宝蹦蹦
解释的好详细哦!!!谢谢替我解答了哇哈哈 

新浪微博达人勋

我有只比格,因为住房问题,学校问题现在急需转让。如果你感兴趣可以联系我。277105601

新浪微博达人勋

我家狗狗证件齐全,疫苗也打了。跟我一年半了,若不是真的发生很多事情,我也就一直养了。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-17 11:51
具体在chatelet哪条街啊???米有去过呢哈哈

从地铁站pont neuf上来,就看到一家conforama,顺着它的方向的河边走,一条街都是宠物店。

新浪微博达人勋

ymlovelife 发表于 2012-4-17 15:13
你在哪个城市啊?我有狗狗想卖……

我在巴黎~~

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-17 00:44
真的嘛???我三思很久了啊!!之前也问过在巴黎养狗狗的人了,吃喝费用基本还可以啊,只要狗狗不出什么 ...

狗狗吃喝费用就不说了,不是多贵。
如果要美容,隔一段时间就得花钱吧。没有40,50就不行吧。
买洗澡,除跳蚤用品(几毫升就6,7欧。一个月一次)也得花钱吧。
买玩具要花钱吧。(除非它不喜欢,要不总买,总换。)
看病要花钱吧,随随便便看一下,做个检查就得20,30吧,买药也很贵啊。
买狗窝花钱吧。买狗狗零食也得花钱吧。。。。。。
哎。。。。。。
qiuqiu861110
哈哈 没错!我家宝贝动不动把脚趾头扭了,照了x光!!花了我90!!!!!!!!!我直接就买保险去了。。。5555555 

新浪微博达人勋

可以去spa看看啊,给被抛弃或者走丢的狗狗更多的关爱,上帝会眷顾你的,而且不贵

新浪微博达人勋

我觉得挑狗狗是看缘分的,不能光看价格。
而且比起后继费用来,五六百欧买只狗,真不算太贵。
给你算算啊:
首先,疫苗,每年一次,五十几欧;

然后,吃饭,狗粮不一样价格不一样,大狗小狗也不一样:
拿我家这个来说,7公斤的女西高地,
吃宝路的时候,2块多一公斤,一个月七八块钱;
皇家27一般是5块钱一公斤,一个月要15欧上下;
偶尔换换口味吃ultima,不到4欧一公斤,一个月要12欧差不多;

综上,如果不是特别奢侈的吃,一个月的狗粮钱差不多要10--15欧。一年就是120--180欧。

然后时不时地,还给买个玩具、零食、咬胶什么的,大概平均下来每个月支出在5欧左右。

而这一切的前提是,狗狗健康,不生病。
爱因你浪漫
唔,我在spa给我加狗打的疫苗,没打rage,总共15欧~还是很便宜的,不过平时的吃喝玩乐,再万一生病的钱,那就得刚刚的了。。。 
冠男
还没算美容的钱,剪个毛啊什么的。 
冠男
刚才算的不对:120+50+60=230欧,每年的开支,吃饭加打针加零食。 
冠男
所以算下来,一年的支出是240--300欧。当然你也可以从来不给她买零食玩具,这样能省点儿钱,但是我觉得很难做到完全不买。 

新浪微博达人勋

生病的话,yuki看一次皮肤,108欧。
看一次耳朵,50+,具体多少忘了。
狗狗很难保证从小到大不生病的。平均一年一次吧,100欧的开支差不多。
冠男
另一方面,人们对花了大代价得到的东西,往往更珍惜。主人肯定是想给狗狗找个放心人家的。我要是有一天卖小狗了,肯定也不会便宜处理。 
冠男
所以啊,决定一定要慎重,这可不是玩具,说买就买说扔就扔。狗狗主人卖得贵一点,一方面是可以弥补一下自己的支出, 
冠男
所以你算一下咯~再加上你要投入的精力、感情,带着她搬家的时候可能会遇到的麻烦(不好租房子什么的)。。。 

新浪微博达人勋

St.Louis 发表于 2012-4-18 16:57
可以去spa看看啊,给被抛弃或者走丢的狗狗更多的关爱,上帝会眷顾你的,而且不贵 ...

SPA要工资单的,学生(尤其是外国学生)好像不行。
冠男
原来如此。谢谢。 
cmh89816
不同地方的SPA,制度不一样。 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-18 20:58
SPA要工资单的,学生(尤其是外国学生)好像不行。

那就不知道了,我家猫猫就是SPA抱回来的,没有什么要求哦。。 可能是小地方的原因?