QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 为神马想要一个狗狗那么难啊啊!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去leboncoin买就是了,怕什么骗子 注意点就好了啊~乡下的狗狗都挺便宜的,人也都很好的

新浪微博达人勋

很多中国人卖狗的不贵吧?一般小狗也就300或400左右,再稍微贵50欧的都会带护照和疫苗的。再贵的就是纯属为了赚钱的了,就不要考虑了

新浪微博达人勋

Han_yz 发表于 2012-4-16 19:44
去leboncoin买就是了,怕什么骗子 注意点就好了啊~乡下的狗狗都挺便宜的,人也都很好的  ...

我刚看了下不是巴黎的是价格都不错,但是不知道在哪是地方都。。。肯定要坐火车过去了,还是希望直接在巴黎能看的|-|

新浪微博达人勋

海客谈瀛洲 发表于 2012-4-16 19:55
很多中国人卖狗的不贵吧?一般小狗也就300或400左右,再稍微贵50欧的都会带护照和疫苗的。再贵的就是纯属为 ...

哪有那么便宜。。这个版块生狗狗的基本都是卖500以上的。。TAT

新浪微博达人勋

海客谈瀛洲 发表于 2012-4-16 19:55
很多中国人卖狗的不贵吧?一般小狗也就300或400左右,再稍微贵50欧的都会带护照和疫苗的。再贵的就是纯属为 ...

亲你是哪里看到这个价格的告诉我下喔喔

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-16 20:09
我刚看了下不是巴黎的是价格都不错,但是不知道在哪是地方都。。。肯定要坐火车过去了,还是希望直接在巴 ...

如果没有车的话是有些麻烦,你可以找个朋友有车的 或者租车的之类的去看,其实多看看总会找到有缘的狗狗,祝你好运哈

新浪微博达人勋

Han_yz 发表于 2012-4-16 20:24
如果没有车的话是有些麻烦,你可以找个朋友有车的 或者租车的之类的去看,其实多看看总会找到有缘的狗狗 ...

挨。希望能找到投缘的狗狗TAT。也希望这个版块的狗粑粑麻麻能看到我爱狗狗的心便宜点卖我呢

新浪微博达人勋

同感!!!帮顶!!!
我从12月份就想养只博美...
一直都没物色到合适的。。
貌似法国博美好少啊!!
谁家有博美的短信我啊!!!!!

新浪微博达人勋

天天天蓝522 发表于 2012-4-16 20:32
同感!!!帮顶!!!
我从12月份就想养只博美...
一直都没物色到合适的。。

狗狗展有!!

新浪微博达人勋

楼主常去animalis去看看吧   有时候有年龄比较大的狗狗  会便宜点    我家狗狗买回来都六个月了   才340欧

新浪微博达人勋

289765992 发表于 2012-4-16 23:46
楼主常去animalis去看看吧   有时候有年龄比较大的狗狗  会便宜点    我家狗狗买回来都六个月了   才340欧 ...

现在板块里狗狗越卖越贵啊啊~~原来都是300-400欧,现在都是500-700了!!

新浪微博达人勋

lz 养狗还是得三思啊~ 买狗其实战法卖的不算贵吧。。。很多都是父母有lof的啊。。。话说,买狗不贵,贵的是养狗啊亲~还是三思吧。。。
盘丝小妖
同意! 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-17 00:32
lz 养狗还是得三思啊~ 买狗其实战法卖的不算贵吧。。。很多都是父母有lof的啊。。。话说,买狗不 ...

真的嘛???我三思很久了啊!!之前也问过在巴黎养狗狗的人了,吃喝费用基本还可以啊,只要狗狗不出什么大毛病,有什么需要很多花费的地方呢??
盘丝小妖
贵的是精力,养狗狗需要花费精力。。钱是小事儿,只要狗狗不生病不干嘛的,每年预防针50左右 

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-16 20:10
哪有那么便宜。。这个版块生狗狗的基本都是卖500以上的。。TAT

跳蚤版看看吧觉得贵就不要买,否则这些人贪得无厌的,这次700你买了,下次就会变800了
COMERCE2010
前几天还在跳蚤上看到阿一只狗什么都没有还要600块而且还不是LOF。。。。。而且感觉满天要价的还很理直气壮。。。。不过刚才看了好象降了50欧。。 

1234下一页