QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 噢麦嘎

买房贷款问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiaoyl 发表于 2012-4-16 18:02
当然可以,这样你要求conseil给你一个有竞争力的proposition

嗯,那还挺好的

新浪微博达人勋

我觉得选贷15年的最合算。具体数字忘了,但是我们算了一下贷15年,20年或25年。如果是我的话,我选那个贷15年的。你比较一下

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-4-16 23:02
我觉得选贷15年的最合算。具体数字忘了,但是我们算了一下贷15年,20年或25年。如果是我的话,我选 ...

15年要不少首付,我们条件不允许那

新浪微博达人勋

如果找了COURTIER然后再自己找银行,要避免COURTIER去谈过的银行,银行不会自己拆自己台的。。。

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-17 00:13
15年要不少首付,我们条件不允许那

了解。
祝早日买到称心的房子。
你们在哪个区看房子?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-4-17 07:59
如果找了COURTIER然后再自己找银行,要避免COURTIER去谈过的银行,银行不会自己拆自己台的。。。 ...

嗯,了解,courtier当时还说让我们别找银行了'问我们已经找过那些银行,同样她也不会去找了。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-4-17 09:25
了解。
祝早日买到称心的房子。
你们在哪个区看房子?

不在巴黎,我们在波尔多

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-17 16:20
不在巴黎,我们在波尔多

了解。
因为我们也在看房子。
给你一个网址,里边有一些购房的信息,可以参考。la chaine immo, ou bien ce que tu connais meilleurtaux.
总的感觉,无论在哪儿买,都比巴黎性价比高。
巴黎真的是太贵了,想买个100平的,至少上千万人民币。晕倒了。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-4-16 19:07
房东也是会给时间让我们找贷款的对吧 谢谢你的提醒

签了产买房的预售合同之后最晚2个月之内要拿到贷款!也就是说在这期间要跑有兴趣的银行,拿到贷款条件,之后尽快决定申请哪家,约RDV交申请材料,如果顺利的话3天可以拿到offre,但是是必须通过邮件拿到,以邮局的时间计算,11天的时候签字再通过邮局寄回银行,银行按照收到材料的时间计算,核对无误的话,一般2天钱就可以到帐,然后可以安排钱买房的正式合同了!这样算来的话最多有1个半的月的时间可以跑银行!
当然,这种是直接找银行贷款,中间的情况我就不是很清楚了!

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-4-17 17:19
了解。
因为我们也在看房子。
给你一个网址,里边有一些购房的信息,可以参考。la chaine immo, ou bien  ...

3Q,我关注一下

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-18 01:31
3Q,我关注一下

小意思,交流心得,对大家都有好处。
你们两个都工作,还是有一个人工作?

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-4-18 09:45
小意思,交流心得,对大家都有好处。
你们两个都工作,还是有一个人工作? ...

都工作,不过我工资低,亚历山大,但买房还贷总比月月交房租实惠。

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-18 10:05
都工作,不过我工资低,亚历山大,但买房还贷总比月月交房租实惠。

对,长远讲是没错。
你看那个频道里,有一个帮你们分析,你们的收入每个月还贷或借贷多少合适。
两个人工作挺好的。

新浪微博达人勋

CA今天给我的taux是4,2% 保险还是老公百分之百,我百分之五十,每月保险俩人一共46欧,保险每月比caisse d'epargne少了13,8欧,但由于利率涨了,所以每月还款只比caisse d'eparne少了2,45欧,并没差多少其实,不知道CA的taux有没有下降的空间了,如果能降到4,那就太完美了

新浪微博达人勋

保险跟贷款应该没联系的,你完全可以去别的地方买保险。就算你现在买了银行的保险以后也可以换保险。银行会根据个人情况强制保险的百分比,比如你完全没有收入的话他们会要求你老公买100%的保险。但还没听说过保险跟taux有关系的。