QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 噢麦嘎

买房贷款问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不明白这保险的百分比是怎么确定的'SG曾建议我们70%,30% 。可caisse d'epargne规定我们必须一个100%一个50%,没得谈,可是Taux真的很诱人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保险是高了点,我们签的是每个人保100%, 老公的TAUX ASSURANCE是0,10﹪,我的是0,09﹪

新浪微博达人勋

25年,TAUX4﹪很便宜,不过保险太高,要求做delegation,就是不在他银行买,去专门的保险公式买,可以拿到0.1%左右,而且不用100%,可以买50%50%,尽量买最便宜的(deces+PITA),大概2人20E左右!

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-4-14 14:07
25年,TAUX4﹪很便宜,不过保险太高,要求做delegation,就是不在他银行买,去专门的保险公式买,可以拿到0 ...

银行说这个TAUX,必须是这个保险,不能改,怎么办?让courtier再找别的银行?
hfkathy
看你着急不着急了,如果不着急,可以自己去找其他银行。 然后再说,自己不想从这贷款了。。不过如果你现在说,能换保险么。。人家是一定拒绝你 

新浪微博达人勋

直接找courtier吧,有时候花一点手续费是应该的。我刚办完贷款,是找的meilleurtaux,很专一,如果你愿意可以介绍给你!

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-4-14 19:05
直接找courtier吧,有时候花一点手续费是应该的。我刚办完贷款,是找的meilleurtaux,很专一,如果你愿意可 ...

我现在就是courtier给找的,TAUX很低,保险贵。

新浪微博达人勋

下个礼拜自己再约个CA,去对比一下,25年啊,每个月省个几十的保险钱,也很多了

新浪微博达人勋

问一个非常傻的问题,是可以先去和银行谈贷款,再看房吗?还是非要找到房了才行啊?我担心找到房了,贷款谈不下来。。。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-4-15 10:17
问一个非常傻的问题,是可以先去和银行谈贷款,再看房吗?还是非要找到房了才行啊?我担心找到房了,贷款谈 ...

你先去和银行谈贷款最多是和你的conseiller做一个simulation,看看你的贷款能力,这也只是一个初步的估算,没有买房合同你的资料就不能正式送到银行的贷款部门,而且就算银行同意了,crédit logement那边也有可能不给做担保而拒绝。所以没有买房合同就没有必要去找银行到款了!

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-4-15 10:17
问一个非常傻的问题,是可以先去和银行谈贷款,再看房吗?还是非要找到房了才行啊?我担心找到房了,贷款谈 ...

如果你真心想买房的话,自己要先有一个买房的预算,可以现在找自己的银行去做一个simulation,这样至少心里有个底,知道自己的买房能力,也好量力而为!之后一旦签了预售合同,就抓紧时间多找几个银行,可以和自己银行的条件对比,然后再决定!

新浪微博达人勋

我又跟CA约了时间,我可以把caisse d'epargne给我的demand de pret的纸张给CA看么?上面有我们的TAUX和保险之类的

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-16 15:16
我又跟CA约了时间,我可以把caisse d'epargne给我的demand de pret的纸张给CA看么?上面有我们的TAUX和保险 ...

当然可以,这样你要求conseil给你一个有竞争力的proposition

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2012-4-15 11:53
你先去和银行谈贷款最多是和你的conseiller做一个simulation,看看你的贷款能力,这也只是一个初步的估算 ...

好的 谢谢 这样心里有谱了 得抓紧看房子了

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2012-4-16 11:04
如果你真心想买房的话,自己要先有一个买房的预算,可以现在找自己的银行去做一个simulation,这样至少心 ...

房东也是会给时间让我们找贷款的对吧 谢谢你的提醒