QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房贷款问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

算低的了。。。

新浪微博达人勋

Déjà pas mal. Voir sur http://www.meilleurtaux.com/, pour 25 ans, 4 est déjà très bon taux.

新浪微博达人勋

taux确实不错'但保险是不是很贵?

新浪微博达人勋

噢麦嘎 发表于 2012-4-13 08:23
taux确实不错'但保险是不是很贵?

保险不贵。。。银行是捆绑销售的,如果你敢提,我想自己弄保险。。你放心,第一你拿不到这个TAUX,第2,很可能一下就说,你们材料不行,我们银行不批。我劝你别冒这个风险。
我的保险0,48 双人半分之百。。比你的高多了,肯定也知道这个保险高,可你算算人家给你的TAUX 那么低,你还是忍了吧。
monnery
not true, we bought cheaper insurance from other company 

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-4-13 10:13
保险不贵。。。银行是捆绑销售的,如果你敢提,我想自己弄保险。。你放心,第一你拿不到这个TAUX,第2, ...

这个保险是指保什么?为什么两个人的份额不一样呢?这个保险和银行又的谈么?。。菜鸟,来学习的,谢谢

新浪微博达人勋

桔子汁儿 发表于 2012-4-13 11:22
这个保险是指保什么?为什么两个人的份额不一样呢?这个保险和银行又的谈么?。。菜鸟,来学习的,谢谢 ...

这个保险,要算到你的计算里。但是尽量不要和银行谈,因为比较敏感。。你可以说的是,如果我用你们的保险,TAUX是不是能妥协些呢?
保险是说,如果丈夫不幸去世, 保险会帮你付银行贷款的全款,如果百分之百的话
这个百分比不一样是取决于,你们两个谁的工资高,谁的工资低。。
桔子汁儿
汗!幸亏来这儿学习下。。。感谢感谢:) 
hfkathy
你完全理解反了,这个保险不是保障你的,是保障银行的。 
hfkathy
说白话点,付款的人当然要保险高,付款的人死了,没人付了,银行不亏了。。不付款的人死了,银行没啥风险,所以不付款的人保险低。 
桔子汁儿
工资高的保险少,工资低的保险高?岁数大的保险多,岁数小的保险少?(我自己理解的。。。)问题有点多,不好意思,谢谢 
桔子汁儿
这个保险两个人共同支付和一个人全部承担,对于买房人承担风险来说有什么关系么?当然除了离婚或者一方发生意外 

新浪微博达人勋

保险根据贷款人的年龄,身体状况和收入有关吧。
年纪越大,保险越高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们两人保的都是百分之百, 一般签了那个贷款的东西,银行是不会改变的

新浪微博达人勋

明白了'谢谢大家'那我就不再纠结了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们明天也去邮局
邮局10年说给3,55
然后我老公保险,我没保险因为我没工作
然后我自己一算都3,93了
我们还有1万的2,6
我都不知道这个3,55还少的利息
怎么一下子加保险会到3,93
而且貌似他们的利息是定的
说就是这个,没的谈

新浪微博达人勋

我想去问问其他银行
我老公嫌麻烦
不愿意

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2012-4-13 20:29
哇,现在利息才4啊,比上年低了。你那个保险一个月60欧好贵啊,你们是哪个银行贷的款?签了demande de pret ...

courtier给谈的caisse d'epargne '之前我们自己去过CA,LCL,BNP,SG,最低的TAUX是4,5。保险最便宜是64欧,100% par tête,后来才找的courtier。

1234下一页