QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

Post by ipphone
谢谢拉,将来有机会的,

主题是研究"师法自然"的"道"是什么?
相信可以有不同的解释方法,,我这种应该还不错.

明天去见面聊
记得你以前说一直在看道德经
在艺文只看到你几幅作品大致感觉是有点探讨生死的意思,还是要多看几幅才能明白吧

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

hehe,,明天就开展了,大家见面聊哈.....

另外,大家到时请随意,看的高兴多聊两句,没什么感觉批判一下就走人也行,呵呵,照顾不周的地方,大家多多谅解.

新浪微博达人勋

祝画展圆满成功。

新浪微博达人勋

呵呵 看过了所有的作品: : : 不错的说

新浪微博达人勋

袖里乾坤;
 笔下大千。

新浪微博达人勋

Post by 春江夜月
袖里乾坤;
 笔下大千。

春江!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哥们才华厉害啊 ,我现在才知道.这里兄弟为你祝贺和高兴了,来北京找我啊.

新浪微博达人勋

感谢大家能来参与和诸多鼓励,
由于你们我觉得画展很圆满,
我会继续努力,希望能不让朋友们失望,,,

呵呵,suli ,我也一直在关注你的进展,希望你也一切顺利!

再次感谢大家,下次画展见...

新浪微博达人勋

Post by suli1210
哥们才华厉害啊 ,我现在才知道.这里兄弟为你祝贺和高兴了,来北京找我啊.

我来北京可不可以找你啊

新浪微博达人勋

还在为玫瑰花耿耿于怀

新浪微博达人勋

呵呵,大概caval同学认为玫瑰花是"百搭",挖卡卡,,,,,

新浪微博达人勋

Post by ipphone
呵呵,大概caval同学认为玫瑰花是"百搭",挖卡卡,,,,,
::

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽