QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

Post by 七七
一定去看
请问什么时间开始

Le Mardi 13 Mars ,3月13日星期二

L'Exposition de ZHENG YUE DONG

Galerie ARTECONTE
15 Rue de Savoie 75006 PARIS
18:00-21:00 开幕酒会

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

喔唷,,,,谢谢小栗子,,,
被这么高调处理,我诚惶诚恐,,,再次感谢.

画展中很多画是在驴行中的记忆,相信大家会有似曾相识的感觉.
支持驴版!!!祝诸位驴友猪年顺利!

新浪微博达人勋

好厉害啊~!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还是个开幕酒会阿???呵呵 估计会吸引不少人去的

新浪微博达人勋

顶上啊,到时候一定去吃东西去!!!!! 就餐时还有高雅艺术品可以供赏鉴,大家绝对不要错过这个好机会啊,把ip的画展门槛踩破哈哈哈

恭喜ip啊,猪年事事如意!! ---不好意思,忘了这是马甲。。 lopera涂鸦....

新浪微博达人勋

支持²²²²²

新浪微博达人勋

Post by hollwood
顶上啊,到时候一定去吃东西去!!!!! 就餐时还有高雅艺术品可以供赏鉴,大家绝对不要错过这个好机会啊,把ip的画展门槛踩破哈哈哈

恭喜ip啊,猪年事事如意!! ---不好意思,忘了这是马甲。。 lopera涂鸦....

已经有人涂鸦了阿

新浪微博达人勋

谢谢大家鼓励,,,

不过酒会可能不象想象中的那样丰盛,事实上很简单,就是几盘小吃,和一些饮料而已,
上次群展的时候我是一点胃口也没有,

所以,要吃饱的还得改天再聚了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by ipphone
谢谢大家鼓励,,,

不过酒会可能不象想象中的那样丰盛,事实上很简单,就是几盘小吃,和一些饮料而已,

混吃混喝不鼓掌的就不用来了

新浪微博达人勋

Post by ipphone
谢谢大家鼓励,,,

瞧你说的  好像大家还真奔吃饱喝足去的阿
放心吧  回去捧场的哦 :

新浪微博达人勋

可惜不在巴黎,要不一定捧场!
同行啊,不知LZ的创作主题是什么?

新浪微博达人勋

支持!古典的好啊~~~古典的好

新浪微博达人勋

恭喜~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上得这么巧  排在你后面啊!!
恭喜 IP  不容易啊!不知道要展几天啊?  那天估计去不了了 如果是星期一就好了 晚上就能去捧场了!!
有机会来RAMBOUILLET  到小店聚聚!

新浪微博达人勋

支持支持,我到建筑学会网站也去宣传一下。小栗子附加信息去的时候叫我一下。。。thanks