QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

Post by leegone
支持支持,我到建筑学会网站也去宣传一下。小栗子附加信息去的时候叫我一下。。。thanks

好的呀,没问题!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】2007年3月13日 (星期二) 【IPPHONE个人画展开幕】

Post by 1+1≠2
混吃混喝不鼓掌的就不用来了

呵呵,,阿姨是好人!

出游的季节要到了,,大伙还是要开会啊,,,

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
瞧你说的 好像大家还真奔吃饱喝足去的阿
放心吧 回去捧场的哦 :

呵呵,,当然知道毛姐不图这个,,下次有机会烧烤还是要喊上兄弟,,,,

新浪微博达人勋

Post by 丫厘
恭喜~~~~~~~~~~~~

好久没你消息,,呵呵,我和好子近来也不怎么出门了,,,,

新浪微博达人勋

Post by slyvia11
可惜不在巴黎,要不一定捧场!
同行啊,不知LZ的创作主题是什么?

谢谢拉,将来有机会的,

主题是研究"师法自然"的"道"是什么?
相信可以有不同的解释方法,,我这种应该还不错.

新浪微博达人勋

Post by 梦回上海
楼上得这么巧 排在你后面啊!!
恭喜 IP 不容易啊!不知道要展几天啊? 那天估计去不了了 如果是星期一就好了 晚上就能去捧场了!!
有机会来RAMBOUILLET 到小店聚聚!

好啊,好啊,,画展完了之后去你那边参观哈,,,

展览是12-19号,周2的VERNISSAGE,估计你是要看店了,,不过7月还会有个展,机会多着列,

新浪微博达人勋

谢谢各位朋友的支持和鼓励...咱画展见咯,,,,,

新浪微博达人勋

Post by ipphone
呵呵,,当然知道毛姐不图这个,,下次有机会烧烤还是要喊上兄弟,,,,

烧烤?  这个要好好考虑下

新浪微博达人勋

Post by ipphone
好久没你消息,,呵呵,我和好子近来也不怎么出门了,,,,

你和好子不出门?在家干什么

新浪微博达人勋

有机会有机会...
看来LZ的表现手法还是很唯美的

新浪微博达人勋

很想去捧场捏~~
开幕酒会可以去吗?要预约吗?要正装吗?~~~要留下买路钱吗?~

新浪微博达人勋

不过是个居留都混没了的老混混而已,改头换面连名字都换了讲是搞艺术的了,原名就是msn上的yaodong

新浪微博达人勋

Post by iamacat101
很想去捧场捏~~
开幕酒会可以去吗?要预约吗?要正装吗?~~~要留下买路钱吗?~

大家都可以去参加开幕酒会,钱地不要,着装嘛,应该是正式一点的吧.呵呵

新浪微博达人勋

呵呵
去去 去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美好的开始,等待你的好作品!