QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

慢慢走~慢慢拍~ 我眼中的普罗旺斯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很美的帖子,值得关注

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来到哪里,我都会留心这边的特色小吃。这些形形色色的披萨、三明治价格差不多在2到2,5欧。味道确实不错~赶快买来大快朵颐吧

新浪微博达人勋

这便是闻名世界的泉水城了,山顶上有个泉眼,待到涨水季的时候便会溢出,潺潺的流入山下的溪水中~ 来此游玩真的一解夏日的炎热,清凉的泉水加上如油画般的翠绿,让人心驰神往~ 广告011.jpg

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

准备更新啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 这个泉水城法语叫什么呀?也在普罗旺斯吗?

新浪微博达人勋

25号到艾克斯,28晚离开,能给个安排建议吗?熏衣草是一定要看的。加你QQ了,谢谢~

新浪微博达人勋

深度普罗旺斯 发表于 2012-4-11 14:11
看薰衣草要说最美最紫的时候还是在7月哦~ 普罗旺斯除了薰衣草 向日葵也还有很多其他值得一去的地方 比如 ...

楼主,加你QQ啦,上线的时候回复哈。

新浪微博达人勋

litingtingsy 发表于 2012-6-8 11:37
楼主 这个泉水城法语叫什么呀?也在普罗旺斯吗?

泉水城叫 FONTAINE DE VAUCLUSE很美的一个地方,非常适合去避暑哦~呵呵 另外我们就在Avignon,有需要帮助的欢迎加QQ啦 1053621355

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2012-6-8 17:09
25号到艾克斯,28晚离开,能给个安排建议吗?熏衣草是一定要看的。加你QQ了,谢谢~
...

那你有3天可以玩转普罗旺斯呀~ 呵呵 建议你一定要去大峡谷那条线路,还可以看下现在很热门的南法小镇,最后一天可以去趟nime 和pont du gard嘉德水道桥 很多电影都在那拍的~ 还是挺有名气的
具体我们QQ再聊吧~记得提醒下我  怕我不知道哪个是你

新浪微博达人勋

hello_sophia 发表于 2012-6-8 21:15
楼主,加你QQ啦,上线的时候回复哈。

好的好的~ 话说哪个是你QQ呀