QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

慢慢走~慢慢拍~ 我眼中的普罗旺斯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flong 发表于 2012-4-15 21:36
片子很赞啊

谢谢,都是一些很随意拍的照片,也比较生活化一点,接着会上传一下风景的照片,期待你继续关注!

新浪微博达人勋

happy茜 发表于 2012-4-20 21:55
好棒,, 好羡慕 @@..一直很想去

谢谢,可以加qq联系我们!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2012-4-20 07:14
蛮有 意思的  照片!~~!~!~~!~~!

新浪微博达人勋

这是去年五月在泉水成fontaine de vaucluse拍的,这清澈见底的泉水是不是像镶嵌在普罗旺斯大地上的翡翠呢~

新浪微博达人勋

这张也是在泉水成拍的照片~~

我个人很喜欢这张照片,第一眼竟然错误的以为是一幅油画
满眼的绿,蔓延着的勃勃生机!

新浪微博达人勋

好棒~~请问楼主,7月住在尼斯,准备去玩,要怎么安排行程呢?

新浪微博达人勋

chuckbertie 发表于 2012-5-6 12:02
好棒~~请问楼主,7月住在尼斯,准备去玩,要怎么安排行程呢?

加qq给你一些建议吧 1053621355 注明 普罗旺斯

新浪微博达人勋

上个周末刚刚去了躺saintes maries de la mer和camargue湿地,给大家上一下好玩的照片!

新浪微博达人勋

saintes maries de la mer的一角美景,海天一色的景观让人流连忘返,唯一煞风景的就是每次从这个角度拍去,总是有人坐在这那个石椅上
这里海滩上是细细的沙子,虽然海水因为天气的原因没有前几次来的时候那么的湛蓝,但是来吹吹海风,听听海水的澎湃,身子也觉得十分的松弛~~

新浪微博达人勋

发现一只公牛雕像栩栩如生,可能因为雕刻家格外的喜爱这里的公牛,所以这副雕像便多了几分可爱,少了几分野性~

新浪微博达人勋

居然是到了海边,那自然少不了拍一些这里的特色饮食
假如这一大锅是用辣椒烹饪的话,估计我身边的那位一定会扑上去了吧

新浪微博达人勋

偶遇一家别出心裁的hotel,主人应该是个很有品味且细心的人,名字也取得格外的别致,le coin fleuri

新浪微博达人勋

出售provence特产的小店,店员人很热情,短短一分钟的交谈感觉自己是他们的老客人似的,最后买了一个贴在门上的铁牌,满满的薰衣草图案和我家的时钟相呼应,甚是喜爱!!

新浪微博达人勋

回程在camargue遇到野公牛,camargue三宝分别是公牛,白马,火烈鸟,遗憾的是没能一睹火烈鸟的风采,于是有人索性下车逗起了野牛!~~

未经专业训练或会凌波微步,切勿模仿!

新浪微博达人勋

在离avignon车程20分钟的回程中,偶遇一片诱人的野生车厘子cerrise,激动的我们急忙下车,却被一条水沟阻碍,只能摘了少许解馋,下次带好工具一定要跳过去放肆一把!呵呵