QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sxltc

药学专业的求助!!!!急!!!急!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我终于遇到同志了,我现在还在国内苦苦寻找能接受我的中介呢,国内的中介一听,我要申请临床医学,就当场把我拒了。你当时是找的什么中介啊,我人在重庆的。麻烦看到了我的回复,回复我一哈啊。谢谢了

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-3-22 15:34
可以申请的, 很多学校有, 比如montpelliers非常有名
申请纯药学比较难,也可以转到相近专业如生物化学方向
...

前辈,我是国内学临床医学的大四的学生,我想申请去法国读临床医学。但国内的中介很多都不敢收我。请问您有没有办法啊?

新浪微博达人勋

wenyicun 发表于 2012-4-14 22:42
加我qq吧546767095,咱们情况相似

前辈,我是学临床医学的,我想去法国学习临床医学,我有些问题想要请教你,可以加你的QQ吗?我的QQ名叫做格罗秋,我加了你哟

新浪微博达人勋

我是学临床的,想出去学临床,我的问题也大,大部分中介都不愿接受我,大家帮帮我啊,我的QQ是132656596 谢谢

新浪微博达人勋

看得压力好大啊~~~

新浪微博达人勋

zhaozhaof2 发表于 2013-6-10 10:03
你好我正在犹豫读博申请,因为国内本科学的药学,现在直接来法国读工程师后两年,学的是生命化学,基本生 ...

在哪个学校啊,药学难不?我还考虑读有机还是读制药相关的呢

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-6-17 17:44
什么身份不要紧 这个可以自圆其说的 关键是 大学课程 课程的相关度达到要求 成绩好就可以
退一步说 也没 ...

您好 您在法国也是学的药学相关专业的吗 您是怎么申请出去的 原专业吗

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-18 19:04
您好 您在法国也是学的药学相关专业的吗 您是怎么申请出去的 原专业吗

不是 就是 admission sur titre 大家都是这么申请的
准备申请的时候 多用点心 材料准备的更符合学校专业的要求 被录取的几率就大 有什么具体的问题 就问我吧

新浪微博达人勋

江里涛声 发表于 2016-3-18 19:04

不是 就是 admission sur titre 大家都是这么申请的
准备申请的时候 多用点心 材料准备的更符合学校专业的要求 被录取的几率就大 有什么具体的问题 就问我吧

新浪微博达人勋

楼主请问还在吗,我也是国内药学本科想去法国,想请教下转到生物方向的话之后就业方向有哪些呀