QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: un chat

我第一次考驾照,通过了,上来交流下经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2012-12-1 12:13
看来我那驾校还是不错的
我什么都不懂测试后说需要开27小时.我买的是26小时的.开完后说可以考试了,自己觉 ...

请问一下是哪家驾校啊, 能不能告诉名字啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜真厉害呀。我开了32小时现在和我老公开CONDUITE SUPERVISÉE 2个星期了。 我觉得LA CONDUITE SUPERVISÉE 真的很好,很锻炼CONDUCTEUR。但是我今天开了2个半小时的AUTOROUTE在下大雨的METEO下,我心还是突突的。

新浪微博达人勋

LZmm能说说CODE是哪个网站上学的吗?不通过驾校也可以自己交钱学吗?我已经在驾校报名了,但是没时间去上CODE,想自己在家里做做先。

新浪微博达人勋

驾校就给了2张DVD 一共20套题,还不知道让我搬家的时候收拾到哪里去了{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

我现在觉得这个理论也好难,我都没有看书就直接作题了

新浪微博达人勋

恭喜!!我刚过交规。

新浪微博达人勋

un chat 发表于 2012-3-8 12:25
就是这家,建议选个700多的套餐,在假车上开的少,真的没什么大用,如果去这个学校就不要说教练私下带学生 ...

mm, 你的意思是选个不要太多假车练习的套餐是么?我记得电视里也说过假车训练没有实际帮助。。。

新浪微博达人勋

最近正在学开车,楼主从第一次开到路考大概隔了多久?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我也来沾沾喜气,下个星期考了,现在想起考试都很紧张了,不知道到时候会紧张成什么样。

新浪微博达人勋

20多个小时的才800  好便宜啊 , 我这25小时要1500多

新浪微博达人勋

终于找到妹妹你了,我找了你推荐的老师,可他谨慎滴要我告诉他你全名带姓。方便的话可以留给我吗或者私信给我。 0604538496 可以收中文,或者我打给你。 我都开了快60小时,钱啊。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-3-21 22:19
终于找到妹妹你了,我找了你推荐的老师,可他谨慎滴要我告诉他你全名带姓。方便的话可以留给我吗或者私信给 ...

妹妹在不

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-3-21 22:33
妹妹在不

急急急啊

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-3-21 22:19
终于找到妹妹你了,我找了你推荐的老师,可他谨慎滴要我告诉他你全名带姓。方便的话可以留给我吗或者私信给 ...

dddddf

新浪微博达人勋

dddddf