QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: un chat

我第一次考驾照,通过了,上来交流下经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-12-1 01:29
就是,纯粹无稽之谈,把我气坏了,那你当时还是在同一家报名学车的吗

是啊,我还是在同一家学,只是到了后来,教官说我可以考了,我就去了,一次就通过了。不过我是10个小时10个小时交的钱。

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2012-12-1 11:13
看来我那驾校还是不错的
我什么都不懂测试后说需要开27小时.我买的是26小时的.开完后说可以考试了,自己觉 ...

26个小时,那你挺强的,是在巴黎吗,我当时是在巴黎测试的,他们说巴黎的平均时间好像是37个小时,因为是在机器上测试,所以不准的

新浪微博达人勋

lz 挺幸运啊
我考了3次第3回才过22.5分过的额
坑爹的驾照哇  花了5000欧了{:soso_e118:}
你的教练不贵呀 我们这的教练一小时47欧呢

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2012-12-1 11:31
我4月至6月期间和私教练了17个小时,不过这个私教应该不做了,自己开驾校了
我7月考试通过,现在都已经开 ...

你好 请问你的私人教练是交 DENIS 吗

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2012-12-1 20:59
你好 请问你的私人教练是交 DENIS 吗

不是这个教练

新浪微博达人勋

恭喜楼主了!我这跟驾校学了100多个小时了,每个小时45欧元,而且跟我老公conduite accompagnie两年了,还不知道什么时候能去考试呢!CODE马上要过期了,真的犯愁啊!{:soso_e101:}
Shijun
都还不知道考试什么样呢! 
Shijun
不是,是里昂的一个驾校。到现在我还在上课,还没去考试,CODE还有几个月就过期了,哎!砸了5000多欧进去了! 
momojiaqi
100多个小时??也是rennes这个驾校么?我刚心动这下太打击人了。。。那得砸多少钱了啊 
Shijun
本来工作就是半工,赚得不多,全都扔给驾校了!进了无底洞了! 
Shijun
是啊,现在每周去驾校开两次车,我一提考试,老师就说我水平不够考试资格,哎! 
kevinetmoi
赶紧叫驾校订约会去考试吧 拖得人都快崩溃啦 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-1 11:59
26个小时,那你挺强的,是在巴黎吗,我当时是在巴黎测试的,他们说巴黎的平均时间好像是37个小时,因为是 ...

我在92省,测试也没有什么机器,就是教练根据纸上的问题问,看回答打的分
小巴黎的确贵

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-12-2 16:29
恭喜楼主了!我这跟驾校学了100多个小时了,每个小时45欧元,而且跟我老公conduite accompagnie两年了,还 ...

100个小时了?是不是该提意见了,明着赚你钱吗
有很多驾校很黑的,如果想尽快考试就要交钱,好像700欧一个位子,要现金,不给任何发票,但是能否考过就是学生自己的问题了
如果一次没过的,要等6到8个月才能安排位子,因为不属于prioritaire

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2012-12-2 21:13
100个小时了?是不是该提意见了,明着赚你钱吗
有很多驾校很黑的,如果想尽快考试就要交钱,好像700欧一个位 ...

这个驾校倒是还行,之前我好朋友在他们家考过的,才学了30几个小时,不过考了4次才考过。我承认自己水平太差,开得很烂,该注意的地方每次都记不住。不过我真的不容易啊,一边上班,一边要抽时间去驾校。我是做nounou的,一周里看4个家庭的6个孩子,不是同时看,去完这家还要马上奔那家。明年又要做第4次试管了,哎!精神根本集中不起来。

新浪微博达人勋

你好, 我已经学了100小时,一次考试没过.最近正打算重新换驾校,可不可以把你的驾校和私人教练电话给我,非常感谢

新浪微博达人勋

写得很详细,受教了。谢谢lz

新浪微博达人勋

15分钟就考完了,那真是比里昂容易很多哦。里昂这边考试不到35分钟不会让你下车的。

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2012-12-1 12:13
看来我那驾校还是不错的
我什么都不懂测试后说需要开27小时.我买的是26小时的.开完后说可以考试了,自己觉 ...

请问一下是哪家驾校啊, 能不能告诉名字啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜真厉害呀。我开了32小时现在和我老公开CONDUITE SUPERVISÉE 2个星期了。 我觉得LA CONDUITE SUPERVISÉE 真的很好,很锻炼CONDUCTEUR。但是我今天开了2个半小时的AUTOROUTE在下大雨的METEO下,我心还是突突的。

新浪微博达人勋

LZmm能说说CODE是哪个网站上学的吗?不通过驾校也可以自己交钱学吗?我已经在驾校报名了,但是没时间去上CODE,想自己在家里做做先。